alert 링크 새창

alert 링크 새창

QA

alert 링크 새창

본문


alert($tmp_ip_other.' 에서 로그인 되어서, 현재 세션이 로그아웃됩니다.',G5_BBS_URL.'/logout.php');

중복로그인 소스입니다.

 

경고창을 띄우고 로그아웃을 시키는데 iframe 로 되어 있어서 _parent 를 추가해야 하는데..

 

어떻게 추가 해야 할까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2


echo "
<script>
alert('".$tmp_ip_other." 에서 로그인 되어서, 현재 세션이 로그아웃됩니다.');
top.opener.location.href='".G5_BBS_URL."/logout.php';
');
</script>
";
exit();

 

로 해보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 104
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIR SOFT