g5 인덱스에 최신글보기에 원하는게 안나옵니다.

g5 인덱스에 최신글보기에 원하는게 안나옵니다.

QA

g5 인덱스에 최신글보기에 원하는게 안나옵니다.

본문


<div class="latest_top_wr">
    <?php
    // 이 함수가 바로 최신글을 추출하는 역할을 합니다.
    // 사용방법 : latest(스킨, 게시판아이디, 출력라인, 글자수);
    // 테마의 스킨을 사용하려면 theme/basic 과 같이 지정
    echo latest('lt_list', 'free', 4, 10);    //전월     // 최소설치시 자동생성되는 자유게시판
    echo latest('lt_list', 'bornnow', 4, 10);    //현     // 최소설치시 자동생성되는 자유게시판
    echo latest('lt_list', 'edc', 4, 10);    //이디씨     // 최소설치시 자동생성되는 자유게시판
    //echo latest('pic_list', 'qa', 4, 23);    //질문 답변            // 최소설치시 자동생성되는 질문답변게시판
    //echo latest('pic_list', 'notice', 4, 23);        // 최소설치시 자동생성되는 공지사항게시판
    ?>
</div>
<div class="latest_wr">
    <!-- 사진 최신글2 { -->
    <?php
    // 이 함수가 바로 최신글을 추출하는 역할을 합니다.
    // 사용방법 : latest(스킨, 게시판아이디, 출력라인, 글자수);
    // 테마의 스킨을 사용하려면 theme/basic 과 같이 지정
    echo latest('pic_block', 'gallery', 4, 23);        // 최소설치시 자동생성되는 갤러리게시판
    ?>
    <!-- } 사진 최신글2 끝 -->
</div>

3556438103_1632448630.8506.png

 

원하는 배치는

전월                                     현                                            이디씨 

 

 

갤러리

 

이렇게 4개만 배치하는건데 초보라 여러개가 중복되서 나오는지 이해가 안되네요. ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

해당소스만으로 봤을땐 원하시는 배치가 나와야되는데

관리자페이지에서 게시판관리에서 제목부분이 원하시는 

전월,현,이디씨 로 변경하신거 맞으신가요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,636 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT