게시판관리자, 그룹관리자 일때 라는 조건문

게시판관리자, 그룹관리자 일때 라는 조건문

QA

게시판관리자, 그룹관리자 일때 라는 조건문

본문

G5를 이용하면서 관리자 일때만 보이게 하는 조건문인

<?php if ($admin_href) { ?> 관리자 일때 내용 <?php } ?> 이라는 소스를 유용하게 활용할때가 많은데요.

 

위와 동일하게, 게시판관리자일때, 그룹관리자일때라는 조건을 부여할 수 있을까요?

게시판관리자나 그룹관리자일때 보이게하는 소스를 적용하고 싶을때까 있어서요.

예를들면 [게시판 관리자] 나 [그룹관리자] 일때는 추가로 다른 메뉴가 더 보이게 한다거나 

하는 용도로 활용하고 싶습니다. 

 

관련 소스나 정보 및 도움 부탁 드립니다.

감사합니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

게시판관리자

if($board['bo_admin'] == $member['mb_id']){ 

 

그룹관리자

if($group['gr_admin'] == $member['mb_id']){ 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 116
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT