관리자와 레벨9만 빼고 모든 레벨을 2로 일괄변경하려면...

관리자와 레벨9만 빼고 모든 레벨을 2로 일괄변경하려면...

QA

관리자와 레벨9만 빼고 모든 레벨을 2로 일괄변경하려면...

본문

관리자와 레벨9만 빼고 모든 레벨을 2로 일괄변경하려고 합니다.

고수님들 소스좀 부탁드립니다.

 

레벨2로 변경을 지금 일일히 클릭하면서 하는데 고수님들에게 부탁을 하면

한방에 해결될수 있으리라 생각하고 질문님깁니다.

 

저와 같이 이런게 필요하신 분들도 있으실것입니다.

팁자료로 소스 적어주시면 감사하겠습니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

common.php 파일 제일 마지막에 아래 넣고 사이트에서 새로고침 한번 하고 방금 넣은거 삭제하세요.

// 회원 레벨을 2로 바꾸는데 회원레벨이 9보다 아래인 경우만 (관리자는 10등급인지 채크해보세요)
sql_query("update $g5[member_table] set mb_level = '2' where mb_level < '9'");

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 97
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT