플로팅 팝업 (유튜브) 게시판 mp4 파일 첨부시

플로팅 팝업 (유튜브) 게시판 mp4 파일 첨부시

QA

플로팅 팝업 (유튜브) 게시판 mp4 파일 첨부시

본문

https://sir.kr/g5_skin/40277   플로팅 팝업(유튜브) 게시판 스킨 사용중입니다.

 

 

 

관리자 로그인시 리스트에서 뷰페이지로 이동되어  문제가 없지만 비회원시 유튜브 팝업이 뜹니다.

 


<?php
                                            // 파일 출력, 비디오 파일
                                            $video_count = count($view['file']);
                                            if($video_count) {
                                                 echo "<div>\n";
                                                 for ($i=0; $i<=count($view['file']); $i++) {
                                                         if ($view['file'][$i]['file'] && @preg_match("/.mp4/i", $view['file'][$i]['file'])) {
                                                                 echo '<video width="100%" height="100%" controls>';
                                                                 echo '<source src="'.G5_URL."/data/file/".$bo_table."/".$view['file'][$i]['file'].'" type="video/mp4">';
                                                                 echo '</video>';
                                                         }
                                                 }
                                                 echo "</div>\n";
                                            }
                                            ?>

 

 

뷰페이지 mp4 첨부시에 재생이 잘 되어집니다.

 

 

비회원의 경우 리스트페이지에 팝업으로 유튜브 재생하게 되어 있는데,  mp4 첨부시에 비디오 재생되게끔 하고 싶은데 도와주세요~!!

 


<?php if ($view['wr_10']) { ?>
                                                <div class="video-container">
                                                    <iframe width="100%" src="https://www.youtube.com/embed/<?php echo $view['wr_10']; ?>" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
                                                </div>
                                                <br><br>
                                            <?php } ?>
                                            <?php
                                            // 파일 출력, 비디오 파일
                                            $video_count = count($view['file']);
                                            if($video_count) {
                                                 echo "<div>\n";
                                                 for ($i=0; $i<=count($view['file']); $i++) {
                                                         if ($view['file'][$i]['file'] && @preg_match("/.mp4/i", $view['file'][$i]['file'])) {
                                                                 echo '<video width="100%" height="100%" controls>';
                                                                 echo '<source src="'.G5_URL."/data/file/".$bo_table."/".$view['file'][$i]['file'].'" type="video/mp4">';
                                                                 echo '</video>';
                                                         }
                                                 }
                                                 echo "</div>\n";
                                            }
                                            ?>

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

리스트 스크립트 부분에 보시면 관리자가 아니면 뷰가 뜨는 부분이 있을거거요

그 부분을 비회원도 가능하도록 주석처리하시면 됩니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 45
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT