flexslider 사용방법

flexslider 사용방법

QA

flexslider 사용방법

본문

http://flexslider.woothemes.com/

G5가 아닌 일반페이지에서 위 주소에 있는 flexslider를 사용해 보려고 합니다.

 

예제소스를 보면 JS 와 HTML은 나와 있는데, 

그 전에 상단에서 flexslider 를 설치적용하는 부분이 있어야 할 것 같은데요.

 

다운로드 받은 flexslider 폴더를 어디에 위치시켜야 할까요?

flexslider 설치방법을 알고 싶습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

해당 데모사이트 에서도 js 폴더에 위치시키고 로딩하고 있네요. 임으로 하셔도 무방할듯 합니다.
<script defer src="js/jquery.flexslider.js"></script>

 

<script type="text/javascript">
  $(function(){
  SyntaxHighlighter.all();
  });
  $(window).load(function(){
  $('.flexslider').flexslider({
  animation: "slide",
  start: function(slider){
  $('body').removeClass('loading');
  }
  });
  });
  </script>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,474 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT