자신의 순위를 표시하려고 하는데요.?? 수정바랍니다.

자신의 순위를 표시하려고 하는데요.?? 수정바랍니다.

QA

자신의 순위를 표시하려고 하는데요.?? 수정바랍니다.

본문


<?php
$sql_common = " and mb_id != '{$config['cf_admin']}' ";
if ($member['mb_id']) {
    $sql = " select count(mb_id) as cnt from {$g5['member_table']} where (1) {$sql_common} order by mb_point desc ";
    $row = sql_fetch($sql);
    echo "{$member['mb_nick']} 님의 포인트는 <strong>".number_format($member['mb_point'])."점</strong>, 순위는 <strong>".number_format($row['cnt'] + 1)."등</strong> 입니다";
}
?>

 

좋은 소스코드가 있어 이 소스코드 순위표시가 제대로 구현이 

안되네요

수정바랍니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

코드는 이상 없어 보입니다.

최고관리자는 제외이니, 일반회원 계정으로 테스트해보세요.

해당은 순위랑 상관이 없어 보이네요 순위 구하는 방법들을 다시 한번 검색해보시는게 좋을거 같습니다.

순위 소스코드입니다.
필요하신분 잘 사용하세요

필요하신분이 계실까봐 자료로 올려놓습니다 
sinbi님이 수정해 주셔서 작동 잘 됩니다.


<?php
$sql_common = " AND mb_id != '{$config['cf_admin']}' AND mb_point > {$member['mb_point']} ";
if ($member['mb_id']) {
    $sql = " select count(mb_id) as cnt from {$g5['member_table']} where (1) {$sql_common} order by mb_point desc ";
    $row = sql_fetch($sql);
    echo "{$member['mb_nick']} 님의 포인트는 <strong>".number_format($member['mb_point'])."점</strong>, 순위는 <strong>".number_format($row['cnt'] + 1)."등</strong> 입니다";
}
?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT