gif 썸네일은 생성 안되나요?

gif 썸네일은 생성 안되나요?

QA

gif 썸네일은 생성 안되나요?

본문

냑에서 한번 찾아서해봤는데도.. 별다른 성과가 없군요

get_view_thumbnail 함수 내부에
//Animated GIF 체크 
여기에 있는거 주석처리를 했거든요 그러고 해도 그대로입니다..

에디터를 통해서 업로드를 하면 gif만 썸네일 안되고 나머진 되는데.. 

 

어떻게 해야될까요?!


 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

이 방법은 어떨까요. 테스트를 해보지는 않았습니다.

list.skin.php 파일에서

$img_content = '<img src="'.$thumb['src'].'" alt="'.$thumb['alt'].'">';

위 부분을 아래와 같이 바꿔주고

$filename = $thumb['src'];
$filename2 = preg_replace('/^.*\.([^.]+)$/D', '$1', $filename);
 if ($filename2 == 'gif'){
$img_content = '<img src="'.$thumb['ori'].'" alt="'.$thumb['alt'].'">';
} else {
$img_content = '<img src="'.$thumb['src'].'" alt="'.$thumb['alt'].'">';
}

 

확장자가 gif일때 원본으로 보여주고, 다른 것은 썸네일로 보여주는 방법은 어떨까 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,131 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT