서브페이지 헤드 타이틀 이미지 변경

서브페이지 헤드 타이틀 이미지 변경

QA

서브페이지 헤드 타이틀 이미지 변경

본문

안녕하세요.

 

메인 페이지와 다르게 서브 페이지의 헤드 타이틀 이미지를 변경해보려고 하는데요.

검색해보니,

 

head.php에

 

<?php if($bo_table) {

  $img = "img_".$bo_table.".jpg";

} else if($co_id) {

   $img = "img_".$co_id.".jpg";

}?>

 

위와 같은 방법으로 적용해보라고 해서 잘 적용이 되는데요.

문제는 검색 결과를 보여주는 서브페이지에서는 어떻게 해야 하는지요.

 

http://주소/bbs/search.php?~~~ 이렇게 나오는데 어떤 부분을

더 추가해야할는지요.

 

조언 부탁 드리겠습니다.

감사합니다.

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<?php
if($bo_table) {
    $img = "img_".$bo_table.".jpg";
} else if($co_id) {
    $img = "img_".$co_id.".jpg";
} else if(preg_match("/search.php/", $_SERVER['SCRIPT_NAME'])) {
    $img = "img_search.jpg";
}

?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 756
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT