글읽기 -1점을 적용해 놓았데 최고관리자는 제외하려면...

글읽기 -1점을 적용해 놓았데 최고관리자는 제외하려면...

QA

글읽기 -1점을 적용해 놓았데 최고관리자는 제외하려면...

본문

글읽기 -1점을 적용해 놓았데 최고관리자도 글읽기를 하면 

글읽기 -1점이 되는군요

 

그래서 최고관리자는 제외하려면 어떻게 해야 하나요.?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/bbs/board.php:131~135라인에 조건을 부여하세요.


if(!$is_admin){
      // 글읽기 포인트가 설정되어 있다면
      if ($config['cf_use_point'] && $board['bo_read_point'] && $member['mb_point'] + $board['bo_read_point'] < 0)
      alert('보유하신 포인트('.number_format($member['mb_point']).')가 없거나 모자라서 글읽기('.number_format($board['bo_read_point']).')가 불가합니다.\\n\\n포인트를 모으신 후 다시 글읽기 해 주십시오.');
      insert_point($member['mb_id'], $board['bo_read_point'], ((G5_IS_MOBILE && $board['bo_mobile_subject']) ? $board['bo_mobile_subject'] : $board['bo_subject']).' '.$wr_id.' 글읽기', $bo_table, $wr_id, '읽기');
}
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 94
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT