글 노출 아이디추가좀 봐주세요...

글 노출 아이디추가좀 봐주세요...

QA

글 노출 아이디추가좀 봐주세요...

본문

<?php
echo latest2("theme/mypage6", "salon1"  , 15, 25);
?>

 

글쓰는 아이디가 salon1  인데  글을 올리면 내용이 나옵니다.  

아이디를 여러개 추가하여 글쓰는 아이디의 내용이 나오게... 아이디 추가를 어떻게 해야 하는지 아시는 분좀 가르켜 주세요.

 

이렇게 아이디를 추가해 사용해 보니까,,, 글쓴 아이디의 내용이 나오지 않습니다...

<?php
echo latest2("theme/mypage6", "salon1, salon2"  , 15, 25);
?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

관련 함수를 직접 수정해 커스텀 개발하셔야......

의뢰로 해결할 사안으로 보이네요.

ps.

php explode, implode, array  키워드로 구글링해서 공부해 보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,157 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT