최신글 복수 게시판에서 끌어올때

최신글 복수 게시판에서 끌어올때

QA

최신글 복수 게시판에서 끌어올때

본문

여러개 게시판을 하나의 최신글 스킨에 적용하기 위해 검색해보니

가이드가 있어 latest.lib.php에 넣으라는 소스를 넣고 아래와 같이 입력하면 제목들은 잘 끌어와지는데요

<?php echo latest_all("notice_skin", "brd01,brd02,brd03", 5, 20); ?> 

 

문제는 위 스킨은 공지용 스킨이고

이걸 갤러리용 최신글 스킨으로 바꿔서 적용하면 제목들은 보이는데

썸네일이 노이미지로 나옵니다..

 

<?php echo latest('gal_skin', 'brd01', 5, 20); ?>

이렇게 그누 기본 세팅소스로 하면 정상적으로 불러와지는데

복수 게시판에서 끌어오지를 못하고 있고요..

 

그린이라 잘 모르는데 어떤 부분을 수정해야 하나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

그누보드 버전이나 스킨 빌더에따라 달라지는데요 

보통은 

gal_skin 안에있는 것을 바꾸거나

latest 의 안에 를 바꾸어야되요

그런데 제가 생각하기에는 기본이 아니인듯한데

쪽지로 연락처를 주세요 

그러면 전화로 설명 해 드릴게요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,629 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT