onload를 통한 form action 안넘어가짐 어떻게 고쳐야하나요?

onload를 통한 form action 안넘어가짐 어떻게 고쳐야하나요?

QA

onload를 통한 form action 안넘어가짐 어떻게 고쳐야하나요?

본문

<html>

    <head>

        <title>스마트폰 웹 결제창</title>

        <script type="text/javascript">

            function goResult()

            {

                document.pay_info.submit();

            }

 

            // 결제 중 새로고침 방지 샘플 스크립트 (중복결제 방지)

            function noRefresh()

            {

                /* CTRL + N키 막음. */

                if ((event.keyCode == 78) && (event.ctrlKey == true))

                {

                    event.keyCode = 0;

                    return false;

                }

                /* F5 번키 막음. */

                if(event.keyCode == 116)

                {

                    event.keyCode = 0;

                    return false;

                }

            }

            document.onkeydown = noRefresh ;

        </script>

    </head>

 

    <body onload="goResult()">

    <form name="pay_info" method="post" action="../<?=$skin_url?>/order_trade_end_ok.php">

        <input type="hidden" name="site_cd"         value="<?=$g_conf_site_cd   ?>">    <!-- 사이트 코드 -->

        <input type="hidden" name="req_tx"          value="<?=$req_tx           ?>">    <!-- 요청 구분 -->

        <input type="hidden" name="use_pay_method"  value="<?=$use_pay_method   ?>">    <!-- 사용한 결제 수단 -->

        <input type="hidden" name="bSucc"           value="<?=$bSucc            ?>">    <!-- 쇼핑몰 DB 처리 성공 여부 -->

        <input type="hidden" name="panc_mod_mny"    value="<?=$panc_mod_mny     ?>">    <!-- 부분취소 금액 -->

        <input type="hidden" name="panc_rem_mny"    value="<?=$panc_rem_mny     ?>">    <!-- 부분취소 가능금액 -->

        <input type="hidden" name="mod_type"        value="<?=$mod_type         ?>">    <!-- 취소 타입 -->

 

        <input type="hidden" name="amount"          value="<?=$amount           ?>">    <!-- 금액 -->

        <input type="hidden" name="res_cd"          value="<?=$res_cd           ?>">    <!-- 결과 코드 -->

        <input type="hidden" name="res_msg"         value="<?=$res_msg          ?>">    <!-- 결과 메세지 -->

        <input type="hidden" name="ordr_idxx"       value="<?=$ordr_idxx        ?>">    <!-- 주문번호 -->

        <input type="hidden" name="tno"             value="<?=$tno              ?>">    <!-- KCP 거래번호 -->

        <input type="hidden" name="good_mny"        value="<?=$good_mny         ?>">    <!-- 결제금액 -->

        <input type="hidden" name="good_name"       value="<?=$good_name        ?>">    <!-- 상품명 -->

        <input type="hidden" name="buyr_name"       value="<?=$buyr_name        ?>">    <!-- 주문자명 -->

        <input type="hidden" name="buyr_tel1"       value="<?=$buyr_tel1        ?>">    <!-- 주문자 전화번호 -->

        <input type="hidden" name="buyr_tel2"       value="<?=$buyr_tel2        ?>">    <!-- 주문자 휴대폰번호 -->

        <input type="hidden" name="buyr_mail"       value="<?=$buyr_mail        ?>">    <!-- 주문자 E-mail -->

        <input type="hidden" name="app_time"        value="<?=$app_time         ?>">    <!-- 승인시간 -->

 

        <!-- 신용카드 정보 -->

        <input type="hidden" name="card_cd"         value="<?=$card_cd          ?>">    <!-- 카드코드 -->

        <input type="hidden" name="card_name"       value="<?=$card_name        ?>">    <!-- 카드이름 -->

        <input type="hidden" name="app_no"          value="<?=$app_no           ?>">    <!-- 승인번호 -->

        <input type="hidden" name="noinf"           value="<?=$noinf            ?>">    <!-- 무이자여부 -->

        <input type="hidden" name="quota"           value="<?=$quota            ?>">    <!-- 할부개월 -->

        <input type="hidden" name="partcanc_yn"     value="<?=$partcanc_yn      ?>">    <!-- 부분취소가능유무 -->

        <input type="hidden" name="card_bin_type_01"value="<?=$card_bin_type_01 ?>">    <!-- 카드구분1 -->

        <input type="hidden" name="card_bin_type_02"value="<?=$card_bin_type_02 ?>">    <!-- 카드구분2 -->

 

        <!-- 계좌이체 정보 -->

        <input type="hidden" name="bank_name"       value="<?=$bank_name        ?>">    <!-- 은행명 -->

        <input type="hidden" name="bank_code"       value="<?=$bank_code        ?>">    <!-- 은행코드 -->

 

        <!-- 가상계좌 정보 -->

        <input type="hidden" name="bankname"        value="<?=$bankname         ?>">    <!-- 입금 은행 -->

        <input type="hidden" name="depositor"       value="<?=$depositor        ?>">    <!-- 입금계좌 예금주 -->

        <input type="hidden" name="account"         value="<?=$account          ?>">    <!-- 입금계좌 번호 -->

        <input type="hidden" name="va_date"         value="<?=$va_date          ?>">    <!-- 가상계좌 입금마감시간 -->

 

        <!-- 포인트 정보 -->

        <input type="hidden" name="pnt_issue"       value="<?=$pnt_issue        ?>">    <!-- 포인트 서비스사 -->

        <input type="hidden" name="pnt_app_time"    value="<?=$pnt_app_time     ?>">    <!-- 승인시간 -->

        <input type="hidden" name="pnt_app_no"      value="<?=$pnt_app_no       ?>">    <!-- 승인번호 -->

        <input type="hidden" name="pnt_amount"      value="<?=$pnt_amount       ?>">    <!-- 적립금액 or 사용금액 -->

        <input type="hidden" name="add_pnt"         value="<?=$add_pnt          ?>">    <!-- 발생 포인트 -->

        <input type="hidden" name="use_pnt"         value="<?=$use_pnt          ?>">    <!-- 사용가능 포인트 -->

        <input type="hidden" name="rsv_pnt"         value="<?=$rsv_pnt          ?>">    <!-- 총 누적 포인트 -->

 

        <!-- 휴대폰 정보 -->

        <input type="hidden" name="commid"          value="<?=$commid           ?>">    <!-- 통신사 코드 -->

        <input type="hidden" name="mobile_no"       value="<?=$mobile_no        ?>">    <!-- 휴대폰 번호 -->

        <input type="hidden" name="van_cd"          value="<?=$van_cd           ?>">    <!-- 휴대폰 번호 -->

        <input type="hidden" name="amount"          value="<?=$amount           ?>">    <!-- 휴대폰 번호 -->

 

        <!-- 상품권 정보 -->

        <input type="hidden" name="tk_van_code"     value="<?=$tk_van_code      ?>">    <!-- 발급사 코드 -->

        <input type="hidden" name="tk_app_no"       value="<?=$tk_app_no        ?>">    <!-- 승인 번호 -->

 

        <!-- 현금영수증 정보 -->

        <input type="hidden" name="cash_yn"         value="<?=$cash_yn          ?>">    <!-- 현금영수증 등록 여부 -->

        <input type="hidden" name="cash_authno"     value="<?=$cash_authno      ?>">    <!-- 현금 영수증 승인 번호 -->

        <input type="hidden" name="cash_tr_code"    value="<?=$cash_tr_code     ?>">    <!-- 현금 영수증 발행 구분 -->

        <input type="hidden" name="cash_id_info"    value="<?=$cash_id_info     ?>">    <!-- 현금 영수증 등록 번호 -->

 

        <!-- 에스크로 정보 -->

        <input type="hidden" name="escw_yn"         value="<?=$escw_yn          ?>">    <!-- 에스크로 유무 -->

        <input type="hidden" name="deli_term"       value="<?=$deli_term        ?>">    <!-- 배송 소요일 -->

        <input type="hidden" name="bask_cntx"       value="<?=$bask_cntx        ?>">    <!-- 장바구니 상품 개수 -->

        <input type="hidden" name="good_info"       value="<?=$good_info        ?>">    <!-- 장바구니 상품 상세 정보 -->

        <input type="hidden" name="rcvr_name"       value="<?=$rcvr_name        ?>">    <!-- 수취인 이름 -->

        <input type="hidden" name="rcvr_tel1"       value="<?=$rcvr_tel1        ?>">    <!-- 수취인 전화번호 -->

        <input type="hidden" name="rcvr_tel2"       value="<?=$rcvr_tel2        ?>">    <!-- 수취인 휴대폰번호 -->

        <input type="hidden" name="rcvr_mail"       value="<?=$rcvr_mail        ?>">    <!-- 수취인 E-Mail -->

        <input type="hidden" name="rcvr_zipx"       value="<?=$rcvr_zipx        ?>">    <!-- 수취인 우편번호 -->

        <input type="hidden" name="rcvr_add1"       value="<?=$rcvr_add1        ?>">    <!-- 수취인 주소 -->

        <input type="hidden" name="rcvr_add2"       value="<?=$rcvr_add2        ?>">    <!-- 수취인 상세주소 -->

 

        <input type="hidden" name="param_opt_1"     value="<?=$param_opt_1 ?>">

        <input type="hidden" name="param_opt_2"     value="<?=$param_opt_2 ?>">

        <input type="hidden" name="param_opt_3"     value="<?=$param_opt_3 ?>">

    </form>

    </body>

    </html>

 

KCP결제연동 - pp_ax_hub.php에서 결제완료가 되고 결과페이지로 넘어가지는 코드입니다.

결제 완료가 되고 order_trade_end_ok.php로 넘어가져야하는데 그냥 pp_ax_hub.php에 위치해있습니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

해당 페이지 에서 500오류가 나면 프로그램 오류입니다

 

페이지상단에

error_reporting(E_ALL);
ini_set("display_errors", 1);
 

 

넣으셔서 오류 내용이 무엇인지 확인해보시기 바랍니다

Notice: Undefined variable: trueSubDir in /var/www/html/market/common.php on line 65

Notice: Undefined index: tno in /var/www/html/market/payplus_mobile/pp_ax_hub.php on line 43

Notice: Undefined index: vcnt_yn in /var/www/html/market/payplus_mobile/pp_ax_hub.php on line 45

Notice: Undefined index: mod_type in /var/www/html/market/payplus_mobile/pp_ax_hub.php on line 52

Notice: Undefined index: mod_desc in /var/www/html/market/payplus_mobile/pp_ax_hub.php on line 53

Notice: Undefined index: mod_tax_mny in /var/www/html/market/payplus_mobile/pp_ax_hub.php on line 56

Notice: Undefined index: mod_vat_mny in /var/www/html/market/payplus_mobile/pp_ax_hub.php on line 57

Notice: Undefined index: mod_free_mny in /var/www/html/market/payplus_mobile/pp_ax_hub.php on line 58

Notice: Undefined index: cash_yn in /var/www/html/market/payplus_mobile/pp_ax_hub.php on line 101

Notice: Undefined index: cash_tr_code in /var/www/html/market/payplus_mobile/pp_ax_hub.php on line 103

Notice: Undefined index: cash_id_info in /var/www/html/market/payplus_mobile/pp_ax_hub.php on line 104

Notice: Undefined index: rcvr_name in /var/www/html/market/payplus_mobile/pp_ax_hub.php on line 113

Notice: Undefined index: rcvr_tel1 in /var/www/html/market/payplus_mobile/pp_ax_hub.php on line 114

Notice: Undefined index: rcvr_tel2 in /var/www/html/market/payplus_mobile/pp_ax_hub.php on line 115

Notice: Undefined index: rcvr_mail in /var/www/html/market/payplus_mobile/pp_ax_hub.php on line 116

Notice: Undefined index: rcvr_zipx in /var/www/html/market/payplus_mobile/pp_ax_hub.php on line 117

Notice: Undefined index: rcvr_add1 in /var/www/html/market/payplus_mobile/pp_ax_hub.php on line 118

Notice: Undefined index: rcvr_add2 in /var/www/html/market/payplus_mobile/pp_ax_hub.php on line 119

Notice: Undefined index: param_opt_1 in /var/www/html/market/payplus_mobile/pp_ax_hub.php on line 123

Notice: Undefined index: param_opt_2 in /var/www/html/market/payplus_mobile/pp_ax_hub.php on line 124

Notice: Undefined index: param_opt_3 in /var/www/html/market/payplus_mobile/pp_ax_hub.php on line 125

Notice: Undefined variable: trace_no in /var/www/html/market/payplus_mobile/pp_ax_hub.php on line 221

Notice: Undefined variable: my_data in /var/www/html/market/payplus_mobile/pp_ax_hub_lib.php on line 225

Notice: Undefined index: pnt_issue in /var/www/html/market/payplus_mobile/pp_ax_hub_lib.php on line 205

Notice: Undefined index: cash_authno in /var/www/html/market/payplus_mobile/pp_ax_hub_lib.php on line 205

Notice: Use of undefined constant TRADE_CODE - assumed 'TRADE_CODE' in /var/www/html/market/payplus_mobile/pp_ax_hub.php on line 465

Notice: Use of undefined constant TRADE_CODE - assumed 'TRADE_CODE' in /var/www/html/market/payplus_mobile/pp_ax_hub.php on line 467

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_fetch_object() in /var/www/html/market/payplus_mobile/pp_ax_hub.php:473 Stack trace: #0 {main} thrown in /var/www/html/market/payplus_mobile/pp_ax_hub.php on line 473

값이 안넘어가지는걸까요

1. 

           function goResult()

            {

                document.pay_info.submit();

            }

여기를

           function goResult()

            {

             alert('A');

                document.pay_info.submit();

            }

로 alert 창 뜨는지 확인

 

2. <form name="pay_info" method="post" action="../<?=$skin_url?>/order_trade_end_ok.php">  <= 이부분 action 의 경로가 맞게 나오는지 확인 

 

3. 위 2개가 다 문제없으면 개발자 도구 키시고 오류메시지를 확인해보세요

notice 는 보실 필요없고

 

fatal error 만 보시면 됩니다

 

mysql_fetch_object  <= 이 함수를 호출하지 못해서 나오는 오류입니다

 /var/www/html/market/payplus_mobile/pp_ax_hub.php

이파일 상단에 common.php 파일 include 처리해주시고 다시 해보시기 바랍니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 55
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT