관리자 모드 오류

관리자 모드 오류

QA

관리자 모드 오류

본문

3068509161_1633674648.0436.jpg

 

손댄 거라고는 에디터 업로드 했다가 삭제한게 단데...

갑자기 오류가 발생하네요.

카페24 호스팅중이며, 클라우드플레어 사용중입니다. 

정말 잘 되다가 갑자기 이러니까 당황스럽네요 ㅠ

이 증상때문에 게시판 수정 후 '확인' 버튼이 없어져서 손을 못대는 중입니다 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

tail.sub.php

제일 밑에

 

<?php echo html_end(); // HTML 마지막 처리 함수 : 반드시 넣어주시기 바랍니다.

 

이게 있는지 확인해보세요

 

있어도 안나오시면 

head.sub.php 파일에

<script src="<?=G5_JS_URL?>/jquery-1.12.4.min.js"></script>

이렇게 바로 입력해보시기 바랍니다

jquery 파일이 include 되지 않아서 나오는 오류 입니다

head.sub.php 파일에

jquery 가 있는지 확인해보시고

 

브라우져로 소스보기 하셔서 jquery 파일을 include 하는지 확인해보세요

<?php
add_javascript('<script src="'.G5_JS_URL.'/jquery-1.12.4.min.js"></script>', 0);
add_javascript('<script src="'.G5_JS_URL.'/jquery-migrate-1.4.1.min.js"></script>', 0);
if (defined('_SHOP_')) {
    if(!G5_IS_MOBILE) {
        add_javascript('<script src="'.G5_JS_URL.'/jquery.shop.menu.js?ver='.G5_JS_VER.'"></script>', 0);
    }
} else {
    add_javascript('<script src="'.G5_JS_URL.'/jquery.menu.js?ver='.G5_JS_VER.'"></script>', 0);
}
add_javascript('<script src="'.G5_JS_URL.'/common.js?ver='.G5_JS_VER.'"></script>', 0);
add_javascript('<script src="'.G5_JS_URL.'/wrest.js?ver='.G5_JS_VER.'"></script>', 0);
add_javascript('<script src="'.G5_JS_URL.'/placeholders.min.js"></script>', 0);
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.G5_JS_URL.'/font-awesome/css/font-awesome.min.css">', 0);

if(G5_IS_MOBILE) {
    add_javascript('<script src="'.G5_JS_URL.'/modernizr.custom.70111.js"></script>', 1); // overflow scroll 감지
}
if(!defined('G5_IS_ADMIN'))
    echo $config['cf_add_script'];
?>

헤드서브에서 내용이구요... 소스보기상으로 "jquery-1.12.4.min.js"를 검색해보면 아예 나오지가 않습니다...

따로 손댄것이 없는데...어떻게 수정하면될까요 ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,162 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT