카테고리 별로 여분필드 보여주는 방법 문의합니다.

카테고리 별로 여분필드 보여주는 방법 문의합니다.

QA

카테고리 별로 여분필드 보여주는 방법 문의합니다.

본문

안녕하세요.

글쓰기 페이지에서 카테고리 선택시

여분필드를 다르게 보여주고 싶습니다.

 

자유 | 질문 | 유머 | 정보 | 기타

이렇게 5가지 분류를 사용하려 합니다.

 

글쓰기 페이지에서 자유,질문 2개 카테고리를

선택했을때 여분필드 wr_1, wr_2 가 보이고

 

유머, 정보, 기타를 선택했을때

글쓰기 페이지에서 여분필드가

안보이게 하고 싶습니다.

 

뭐든 혼자 해보는 타입인데 아무런 정보가 없다보니

몇일째 끙끙 앓고 있습니다. 고수님들 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1


<script>
$(document).ready(function() {
    $('#ca_name').change(function() {
        var val = $(this).val();
        if (val == '자유' || val == '질문') {
            $('#wr_1').show();
            $('#wr_2').show();
        } else {
            $('#wr_1').hide();
            $('#wr_2').hide();
        }
    });
});
</script>

 

<input type="text" name="wr_1" value="" id="wr_1">

<input type="text" name="wr_2" value="" id="wr_2">

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,555
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT