이거 적용방법좀 알려주실분 나리야입니당

이거 적용방법좀 알려주실분 나리야입니당

QA

이거 적용방법좀 알려주실분 나리야입니당

본문

이거 적용방법좀 알려주실분 나리야입니당

https://sir.kr/g5_skin/42783?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EB%B2%A0%EC%8A%A4%ED%8A%B8#c_47800

 

include_once("$board_skin_path/move_auto.php");
이거를
list.skin.php 여기에 붙여 넣고 move_auto.php 이거를 BS4-MBS-Basic이 폴더에 옮겼는데 작동이 안돼요 ㅠ
basic 폴더 그대로 넣어서 해도 안되네영 ㅠㅠ

더 좋은 답변을 위해 필요한 추가정보를 요청해 보세요.

추가정보요청

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

나리야에서는 바로 동작이 안될 것 같습니다.

 

먼저 그누보드 5.4.3.1에서 테스트한 후에, 동작원리를 파악한후에

 

나리야에 적용해 보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 104,324 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIR SOFT