텍스트 가져오기 또는 input 속성 변경

텍스트 가져오기 또는 input 속성 변경

QA

텍스트 가져오기 또는 input 속성 변경

본문

현재 제작 중인 사이트가 그누보드 기반으로 진행되지는 않습니다.

 

1. 제품 상세페이지를 만들고 '문의하기'를 클릭하면 contact 페이지로 이동.

2. 이동된 contact 페이지의 '문의제품'이라는 input박스에 상세페이지의 제품명을 표시하려고 합니다.

* 상세페이지, 문의하기버튼, contact 모두 다른 페이지로 제작하였고 문의하기버튼은 상세페이지에 include로 불러들이고 있습니다.

 

상세페이지의 제품명은 div로 감싸고, '문의제품'은 input에 placeholder가 있어 이 부분을 value로 바꾸려고 했습니다.


  $(".fixed").click(function(){
    //$(".type_name") ==> 상세페이지 '제품명'
    //$("#text") ==> contact 페이지 '문의제품'
    let wr = $(".type_name").text();
    $("#text").attr("placeholder","wr");
  });

코드구성은 정말 간단하지만 생각나는게 이정도였습니다ㅠㅠ

이런 식으로 서로 다른 페이지로 구성되어 있는데 스크립트 파일은 하나만 있어서 스크립트를 불러오는데 문제가 있는걸까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2,634
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT