댓글 추가필드 내용 불러오는 방법

댓글 추가필드 내용 불러오는 방법

QA

댓글 추가필드 내용 불러오는 방법

본문


//view_comment_skin.php
[<?php if($list[$i]['wr_7']==1){ echo "예약대기"; }else if($list[$i]['wr_7']==2){ echo "예약승인"; }else if($list[$i]['wr_7']==3){ echo "예약반려"; } ?>] 
// 댓글 작성자 노출 화면
.
.
.
 <?php if($is_admin){?>
                        <?php if($list[$i]['wr_7']=="1"){?>
                            <li><span data-value="<?=$comment_id?>" data-type="2" class="btn_admin btn_b03 color_1 btn_exe" style="padding : 1px 5px 1px 5px; cursor: pointer; ">승인</span></li>
                            <li><span data-value="<?=$comment_id?>" data-type="3" class="btn_admin btn_b03 btn_exe" style="padding : 1px 5px 1px 5px; cursor: pointer; ">승인반려</span></li>
                        <?php }else if($list[$i]['wr_7']=="2"){?>
                            <li><span data-value="<?=$comment_id?>" data-type="3" class="btn_admin btn_b03 btn_exe" style="padding : 1px 5px 1px 5px; cursor: pointer; ">승인반려</span></li>
                        <?php }else if($list[$i]['wr_7']=="3"){?>
                            <li><span data-value="<?=$comment_id?>" data-type="2" class="btn_admin btn_b03 color_1 btn_exe" style="padding : 1px 5px 1px 5px; cursor: pointer; ">승인</span></li>
                        <?php }?>
                    <?php }?>
// 관리자 노출화면

 

댓글을 받는 페이지상의 소스는 위와 같습니다.

댓글 작성시 wr_7 의 값은 무조건 1이 되며, 관리차의 버튼 클릭 여부에 따라 wr_7의 값이 변경됩니다.

 

이 댓글을 토대로 마이페이지를 연결해서 내가 쓴 댓글과 승인여부를 페이지에 노출 시키려고 하는데요

 


$sql= "select * from g5_write_schedule";
$result = sql_query($sql);
$row=sql_fetch_array($result);
?>
.
.
.
<td class="td_name" style="background-color:red;"><?=$row[wr_1]?></td>

 

검색을 통하여 위와같은 방식으로 불러오고자 했으나.. 글 작성 데이터가 넘어올 뿐 코멘트에 관한 데이터는 넘어오지를 않아서요...

 

SQL을 확인하니 댓글 데이터에 wr_7 필드에 분명 숫자가 존재하긴 하는데 ㅠㅠㅠ 어떻게 불러와야할까요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

$sql= "select * from g5_write_schedule";
검색을 통하여 위와같은 방식으로 불러오고자 했으나
==

어떤 검색인지 모르겠지만

$sql= "select * from g5_write_schedule where wr_is_comment=0 and mb_id='{$member['mb_id']}' ";

로그인한 회원의 댓글은 이렇게...

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 127
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT