admin 로그인 관련

admin 로그인 관련

QA

admin 로그인 관련

본문

원래라면 떠야하는 admin 로그인 창이 뜨질 않습니다. 

아예 백색 화면이구요..

html이 문젠가 해서 도메인/bbs/login.php 에서 확인해보니 파일위치나 경로 문제는 아닌거 같습니다. 그리고 관리자 경로를 들어가보니 또 경로는 잘 들어가지고 로그인하라는 팝업창만 뜨네요..

 

아니면 스크립트가 제대로 인식 되지 않는거 같아서 확인해보니 흰색 텍스트로 뜨네요. 

관리자 레이아웃 스크립트/css추가란에 네이버 관련채널 때문에 넣었던 스크립트가 문제 인거 같은데..확실하진 않아서 답답하네요.

2073015907_1634185363.4733.png

------------------

현재 제가 인수인계를 정확히 받지 못해서 모르겠기도 하고, 서버나 스크립트,db등은 지식이 없는 상태라 도움이 필요한 상황이라 답답해서 올려봅니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

관리자페이지 접근이 되지 않으신다면 DB에 직접 접근하셔서 수정하셔도 됩니다

56줄에 </script>를 안닫아주셨네요 

}</head> -> }</script></head>

변경하세요

이게 파일상에서 추가한게 아니라, 관리자 페이지 레이아웃 script/css 추가란에서 한거라 파일에서는 확인이 안되더라구요. 그러면 혹시 레이아웃 코드를 없애서 로그인 후에 다시 수정해서 살려도 될까요 ?

질문에서처럼 로그인 페이지창이 안떠서 관리자페이지에 접근이 안되는 상황입니다 ㅜㅜ 그래서 관리자페이지에서는 수정이 불가능하고, 저 스크립트가 포함된 레리아웃 코드를 비활성화 해놓고, 수정하면 될까해서 여쭤봅니다!

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 8,690
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT