리랜더링 질문입니다.

리랜더링 질문입니다.

QA

리랜더링 질문입니다.

본문

981215425_1634260322.2133.png
이와같이 할인쿠폰을 적용했을때 총결제금액은 정상적용되나 전체주문금액이 그대로인부분에 대해 리랜더링을하고자합니다.


 <dt class="sod_bsk_cnt"><span>총 결제금액</span></dt>
            <dd class="sod_bsk_cnt">
            <label><input type="text" name="tot_price2" value="<?php echo number_format($tot_price); ?>" class="frm_input w100" readonly style="color:red;font-weight:bold;text-align:right;"> 원</label>
가 총결제금액의 코드이며
 
<dt class="sod_bsk_cnt_tot"><span>전체주문금액</span></dt>
                                <dd class="sod_bsk_cnt_tot" ><strong ><?php echo number_format($tot_price); ?> 원</strong></dd>
가 전체주문금액의 코드입니다. 분명 같은값을 랜더링하는데 갱신은 위쪽만되네요  readonly  이코드를 넣어야 할거같기도한데.. 다넣어봤는데도안돼네요 도움부탁드료요 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

readOnly 문제가 아니라 

위의 코드의 name="tot_price2" 를 갱신하는거 같네요

아래 코드고 갱신하려면 아래 코드도 적절한 input readonly 로 만들어주고 name 을 부여해서

tot_price2 갱신할때 같이 하도록 코드를 추가 해줘야 될거 같군요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 8
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT