탭메뉴(카테고리) 질문드립니다.

탭메뉴(카테고리) 질문드립니다.

QA

탭메뉴(카테고리) 질문드립니다.

본문

안녕하세요. 각 페이지에 아래 이미지와 같은 탭메뉴(카테고리)를 넣는 방법이 궁금한데, 어떻게 하는걸까요? 관리자 페이지에서 게시판으로 만드는걸까요?

 

3667799373_1634275555.1514.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1


<div class="home">
   HOME
   </div>
<div class="menu">
      <select name="" onchange="location.href=this.value">
       <option value="<?php echo G5_THEME_URL?>/경로" selected> 소개 </option>
       </select>
   </div>
 
 

위와 같이 셀렉트로 옵션 경로를 설정하여 만들어 주는 경우가 제일 쉬울것 같네요.

나머지는 CSS로 스타일링 해주시면 됩니다.

안녕하세요. jayz님, 답변 감사드립니다.

그럼 각 서브페이지마다 다 넣어줘야하는건가요? 아니면 head 파일처럼 하나 만들어놓고 계속 사용할 수가 있는건가요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 23
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT