내가작성한글+내가작성한글의 답글

내가작성한글+내가작성한글의 답글

QA

내가작성한글+내가작성한글의 답글

본문

G5 마이페이지 소스를 찾아서 활용하고 있는데요. (올려주신 분께 감사드립니다.)

아래부분에서

 

<li><a href="<?php echo G5_SKIN_URL ?>/board/mypage/new.php?mb_id=<?php echo $member[mb_id] ?>" title="내가 작성한 글" target="tab_mypage">내가 작성한 글</a></li>

 

[내가작성한 글] 이 부분을 [내가작성한글+내가작성한글의 답글] 로 적용하려면 어떻게 수정하면 될까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

데이타를 추출해야죠

 

모든게시판에서

 

기본적으로 mb_id = '내ID' 이고 wr_id = wr_parent 이면 내가 작성한 글이 되구요

두번째 '내가 작성한글의 답글' 조건은

where wr_parent in (

    select wr_id from 게시판테이블 where mb_id = '내id' and wr_id = parent

mb_id = '내ID' )

로 해야 대상이 나올텐데

 

위 조건을 전체가 대상이면 모든 게시판 테이블이 대상이 되고

특정게시판을 원하면 특정게시판테이블이 되겠죠

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,303
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT