js 변수값을 여분필드에 넣기 질문

js 변수값을 여분필드에 넣기 질문

QA

js 변수값을 여분필드에 넣기 질문

본문

 


// 지도를 클릭했을 때 클릭 위치 좌표에 대한 주소정보를 표시하도록 이벤트를 등록합니다
kakao.maps.event.addListener(map, 'click', function(mouseEvent) {
    searchDetailAddrFromCoords(mouseEvent.latLng, function(result, status) {
        if (status === kakao.maps.services.Status.OK) {
            var detailAddr = !!result[0].road_address ? '<div>도로명주소 : ' + result[0].road_address.address_name + '</div>' : '';
            detailAddr += '<div>지번 주소 : ' + result[0].address.address_name + '</div>';
            content = '<div class="bAddr">' +
                            '<span class="title">법정동 주소정보</span>' + 
                            detailAddr + 
                        '</div>';
           alert(!!result[0].road_address);
           var coords = new kakao.maps.LatLng
           console.log(detailAddr);
                document.getElementById('wr_1').value = detailAddr;
                document.getElementById('wr_2').value = result[0].address.address_name;
            
            // 마커를 클릭한 위치에 표시합니다 
            marker.setPosition(mouseEvent.latLng);
            marker.setMap(map);
            // 인포윈도우에 클릭한 위치에 대한 법정동 상세 주소정보를 표시합니다
            infowindow.setContent(content);
            infowindow.open(map, marker);
        }   
    });
});

제가 하고싶은건, result[0].address.address_name 주소를 받아서 wr_1에 넣고 싶습니다.

console.log(detailAddr); //이부분까지는 콘솔에 노출됩니다.

document.getElementById('wr_1').value = detailAddr;

여기서 받지못하는 이유는 뭘까요? 고수님들 도와주세요.

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

wr_1이 어떤 모양으로 되어잇는지 알려주세요

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,279
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT