초보적인 질문 합니다.

초보적인 질문 합니다.

QA

초보적인 질문 합니다.

본문

그누보드를 처음 만져보는데요.

<img src="<?php echo G5_URL?>/img/sub1_1.jpg">

 

<?php echo G5_URL?>  이걸 집어넣으면 이미지 주소나 링크 페이지를 찾을 수 없습니다라고 나옵니다.

어디 부분을 수정해야하나요?

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

sub1_1.jpg 이미지를 어디 경로에 업로드 하신 후, 어느 파일에서 불러오시는지?

그누보드 설치폴더/img 에

sub1_1.jpg 이 있습니까?

해당 위치에 G5_URL 사용이 가능한 common.php 가 로드외어 있는지 확인해보세요.

config 파일에 G5_URL 변수를 조정하시면 됩니다.

G5_URL를 키워드로 파일 전체 검색을 해보셔서 위치를 찾아보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,282
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT