갤러리스킨 (모달팝업) 관련질문입니다.

갤러리스킨 (모달팝업) 관련질문입니다.

QA

갤러리스킨 (모달팝업) 관련질문입니다.

본문



위의 갤러리 스킨 잘쓰고 있었습니다.

다만 문제점이 리스트에서는 제목과 이미지 등이 각각 잘 나오는데
이미지를 클릭해서 모달팝업으로 볼때 제목이 최근것으로 다 똑같이 나온다는 겁니다.

그래서 의 도움을 받아

data-reveal-id="myModal<?=$list[$i]['wr_id']?>"
<div id="myModal<?=$list[$i]['wr_id']?>"
이런 식으로 하니 제목이 제대로 나오네요.

그런데 이번엔 ifame의 이미지가 나오지 않네요.
최근 것만 나옴 즉, 4개의 글이 있으면 맨 나중것만(4) 나오고
1,2,3 번째 것은 제목만 나오고 이미지가 나오지 않습니다.

이것 땜시 끙끙 대는데 실력이 미천해 해결할수가 없네요. ㅜㅜ

아래는 해당부분 소스입니다.
적용 URL는
이고 아래는 list.skin.php 의 해당 부분 소스입니다.

<a href="#" class="" ytsrc="<?php echo G5_URL ?>/bbs/board2.php?bo_table=<?=$bo_table?>&wr_id=<?=$list[$i]['wr_id']?>" data-reveal-id="myModal<?=$list[$i]['wr_id']?>" title="myModal<?=$list[$i]['wr_id']?>">
<div class="pop">

<div class="area">
<div class="more">
<img src="<?=$board_skin_url?>/img/more.png">
</div>
<p class="tit"><?php echo $list[$i]['wr_subject'] ?><?//=cut_str($list[$i]['wr_subject'],20, "")?></p>
<p><?php// echo $list[$i]['datetime'] ?></p>
</div>

</div></a>

<!-- 목록 썸네일 클릭 -->
<div><?php echo $img_content ?></div>
</div>

<!--모달팝업-->
<div id="myModal<?=$list[$i]['wr_id']?>" class="reveal-modal" style="">
<div class="modal_box">
<div class="tit_area">
<p class="subject"><?php echo $list[$i]['wr_subject'] ?></p>
<p class="info"><?php echo $list[$i]['wr_1'] ?><!--<?//php echo $list[$i]['datetime'] ?> | <?//php echo $list[$i]['wr_name'] ?>-->   <a href="#" onclick="location.reload()"><img src="/img/etc/btn_close.jpg"></a></p>
</div>
<ul>
<li><iframe class="frame" src="" frameborder="0" id="view" scrolling="no" allowfullscreen=""></iframe></li>
</ul>
</div>   

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<p class="tit"><?php echo $list[$i]['wr_subject'] ?><?//=cut_str($list[$i]['wr_subject'],20, "")?></p>
<p><?php// echo $list[$i]['datetime'] ?></p>
</div>
 

제목만 뜨도록 되어있네요

 

컨텐츠 함수가 빠져있어요

안녕하세요! 혹시 해결하셨나요ㅠㅜㅠ같은 문제로 낑낑대는 중입니닷,,,ㅠㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,530 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT