common.php에서 REQUEST가 작동하지 않습니다.

common.php에서 REQUEST가 작동하지 않습니다.

QA

common.php에서 REQUEST가 작동하지 않습니다.

본문

아래 질의했던 것의 연장입니다.

https://sir.kr/qa/435515?page=1&unanswered=0&s_tag=%EA%B7%B8%EB%88%84%EB%B3%B4%EB%93%9C5

 

서버 이전을하고 재대로 작동이 되지 않아 처음부터 코드를 따라가보니 common.php에서 아래코드부터 $_REQUEST 값을 찾는데 전부 없습니다. 따라서 sca,sfl,stx,sst,sod ····· wr_id,bo_table 등등 전부 값이 없습니다. 

 


if (isset($_REQUEST['PHPSESSID']) && $_REQUEST['PHPSESSID'] != session_id())
    goto_url(G5_BBS_URL.'/logout.php');
// QUERY_STRING
$qstr = '';

 

이거 어떻게 잡을 수 있을까요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

php.ini의 request_order값을 살펴보시고 구글링해보세요. 관련이 있을 것 같습니다.

예, 구글링해보니 그것이 문제인 듯 합니다.
정의가 없어서, 호스팅없체에 "GP"로 세팅해달라고 문의해놓은 상태입니다.
그렇게 정의하는것이 맞겠지요? GET POST 순서로....

test.php  파일을 하나 만들어서 테스트해 보세요.

<?php

print_r( $_REQEST);

 

http://yourdomain.com/test.php

 

이게 문제라면 호스팅 사에 문의해 보셔야 할 듯합니다.

데이터 폴더와 세션 폴더 권한은 확인을 혹시 해보셨나요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 20
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT