해시태그 중복 결과값

해시태그 중복 결과값

QA

해시태그 중복 결과값

본문

안녕하세요~

 

https://sir.kr/g5_skin/27608?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%ED%95%B4%EC%8B%9C%ED%83%9C%EA%B7%B8

위 스킨으로 해시태그 기능 사용하고

최신글이랑 리스트 윗면에 사용 해시태그들 전부 끌어오기까지는 했는데

문제가 생겼는데요

 


<div class="tagInfo">
 
<?php
        for ($i=0; $i<count($list); $i++) {?>
                        <?
                            if($list[$i][$tagCol]){
                                $tags = explode(',',$list[$i][$tagCol]);
 
                                for($k=0; $k<count($tags); $k++){
                        ?>
                            <a <?if($tag == $tags[$k]){ echo'class="onTag"'; }?> href="board.php?bo_table=<?=$bo_table?>&sfl=<?=$tagCol?>&stx=<?=$tags[$k]?>"># <?=$tags[$k]?></a>
                        <?
                            }
                        }
                        ?>
 
        <?}?>
        </div>  

 

여기서 a부분이 해당 태그를 가지고 있는 게시글만 보이게끔 하는거 같은데

다중 선택이 가능했으면 해서요ㅠㅠ

a로 href 하다보니 링크 자체가 옮겨지는거 같은데

다중 선택해서 그 해시태그를 포함중인 게시글들을 불러오려면

어떻게 수정해야할까요?

로컬 작업중이라 링크가 없는 점 죄송합니다ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<input type="hidden" name="stx" id="stx">

이렇게 hidden 을 하나 만들고..

다중선택을하면 여기에 띄어쓰기로 값을 추가해주는 스크립트를 만들어주고..

전송을 할때.. 이 값을 보내면 됩니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,303
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT