게시글 수정시 여분필드 업데이트 문의

게시글 수정시 여분필드 업데이트 문의

QA

게시글 수정시 여분필드 업데이트 문의

본문

저 지금 여분필드 사용해서 게시글 수정시 쿼리에 있던 값을 그대로 저장하는데, 


        <input type="hidden" name="wr_1" value="<?php echo $wr_1 ?>" id="wr_1" >
        <input type="hidden" name="wr_2" value="<?php echo $wr_2 ?>" id="wr_2" >
        <input type="hidden" name="wr_3" value="<?php echo $wr_3 ?>" id="wr_3" >
        <input type="hidden" name="wr_4" value="<?php echo $wr_4 ?>" id="wr_4" > 
        <input type="hidden" name="wr_5" value="<?php echo $wr_5 ?>" id="wr_5">
        <input type="hidden" name="wr_6" value="<?php echo $wr_6 ?>" id="wr_6">
        <input type="hidden" name="wr_7" value="<?php echo $wr_7 ?>" id="wr_7">
        <input type="hidden" name="wr_8" value="<?php echo $wr_8 ?>" id="wr_8">
        <input type="hidden" name="wr_9" value="<?php echo $wr_9 ?>" id="wr_9">
        <input type="hidden" name="wr_10" value="<?php echo $wr_10 ?>" id="wr_10" >
        <input type="hidden" name="wr_11" value="<?php echo $wr_11 ?>" id="wr_11" >
        <input type="hidden" name="wr_12" value="<?php echo $wr_12 ?>" id="wr_12" >
        <input type="hidden" name="wr_13" value="<?php echo $wr_13 ?>" id="wr_13">
        <input type="hidden" name="wr_14" value="<?php echo $wr_14 ?>" id="wr_14" >
        <input type="hidden" name="wr_15" value="<?php echo $wr_15 ?>" id="wr_15" >
        <input type="hidden" name="wr_16" value="<?php echo $wr_16 ?>" id="wr_16" >
        <input type="hidden" name="wr_17" value="<?php echo $wr_17 ?>" id="wr_17" >
        <input type="hidden" name="wr_18" value="<?php echo $wr_18 ?>" id="wr_18">
        <input type="hidden" name="wr_19" value="<?php echo $wr_19 ?>" id="wr_19" >
        <input type="hidden" name="wr_20" value="<?php echo $wr_20 ?>" id="wr_20" >

이렇게 쿼리에 업데이트 하고 있습니다.

안쓰면 쿼리에 업데트 안되더군요... 다른 방법이 있나요?

이렇게 써도 되기는 한데,, 너무.. 초보라,,, ㅎㅎㅎ 

 

혹시 다른 분들도 이렇게 사용하나요? 

 

고수님들 한번 봐주세요~ 감사합니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

해당 부분은 write.skin.php 파일에 있는 내용 이므로 그대로 쓰셔야 합니다

 

bbs/write_update.php 보시면

wr_1 ~ wr_10 까지 무조건 update 또는 insert 를 시키기 때문에 

해당 값들은 앞페이지에서 받아오는 형태입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 734
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT