게시글 수정시 관리자 확인할수 있나요? 혹은 그룹페이지 수정글만 노출되게 하고 싶습니다

게시글 수정시 관리자 확인할수 있나요? 혹은 그룹페이지 수정글만 노출되게 하고 싶습니다

QA

게시글 수정시 관리자 확인할수 있나요? 혹은 그룹페이지 수정글만 노출되게 하고 싶습니다

본문

회원이 게시글 수정후 관리자가 확인하는 액션이 필요한데요.

 

회사에서 출근찍고, 출근시간 수정신청하면, 그룹관리자나, 게시글관리자가 확인하고 승인하는 기능이나 스킨이 있을가요?

게시판 관리에서도 못찾았고, 스킨에도 못찾았고, 검색해도 없네요... 

 

bbs/group.php 에서는 최신글이 나오지만, 수정글만 나오게 하고 싶은데,, 


<!-- 메인화면 최신글 시작 -->
<?php
//  최신글
$sql = " select bo_table, bo_subject
            from {$g5['board_table']}
            where gr_id = '{$gr_id}'
              and bo_list_level <= '{$member['mb_level']}'
              and bo_device <> 'mobile' ";
if(!$is_admin)
    $sql .= " and bo_use_cert = '' ";
$sql .= " order by bo_order ";
$result = sql_query($sql);
?>

    <div style="float:left;<?php echo $lt_style ?>"  class="lt_wr">
    <?php
    echo latest('basic', 'commute', 10, 25);
    ?>
    </div>
<?php
}
?>

{$g5['board_table']} 이게 어느 테이블인가요? 아니면 다른부분을 어떻게 수정하면 될까요?

고수님들 조언 부탁드립니다.. 감사합니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

$g5['board_table'] 는 게시판을 의미합니다

그룹에 포함된 게시판을 순차적으로 호출하기 위해서...

 

제작의뢰 ( https://sir.kr/request )를 하시는것이 좋을듯 합니다

여러가지 고려해야할 사항이 많습니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,535 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT