썸네일 에러

썸네일 에러

QA

썸네일 에러

본문

최신글을 불러오던 중 이미지가 들어간 게시물에서 이렇게 나타나는데 왜 이러는 걸까요 ㅠㅠ

 

Warning: Division by zero in /home/hosting_users/project/www/lib/thumbnail.lib.php on line 339

Warning: imagecreatetruecolor() [function.imagecreatetruecolor]: Invalid image dimensions in /home/hosting_users/project/www/lib/thumbnail.lib.php on line 364

Warning: imagecopyresampled(): supplied argument is not a valid Image resource in /home/hosting_users/project/www/lib/thumbnail.lib.php on line 497

Warning: imagejpeg(): supplied argument is not a valid Image resource in /home/hosting_users/project/www/lib/thumbnail.lib.php on line 520

Warning: chmod() [function.chmod]: No such file or directory in /home/hosting_users/project/www/lib/thumbnail.lib.php on line 523

Warning: imagedestroy(): supplied argument is not a valid Image resource in /home/hosting_users/project/www/lib/thumbnail.lib.php on line 526

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

원인은 PHP 버전이 안 맞아서 그렇습니다.

아마도, 현재 PHP 7.X 버전 이상이신 듯 한데, PHP 버전을 낮추시거나,

위 에러 위치의 코드 등을 올리셔서 질문을 더 구체적으로 해보세요.

php 5.2 사용중이라면 그누보드4 라는 이야긴데

그누보드5 는 php 5.2 설치가 불가능하니,

그누보드 업데이트를 고려하셔야 하겠네요

php 5.2 사용중이라면 그누보드4 라는 이야긴데

그누보드5 는 php 5.2 설치가 불가능하니,

그누보드 업데이트를 고려하셔야 하겠네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,531 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT