메인 최근게시물에서 분류가 오류나요.

메인 최근게시물에서 분류가 오류나요.

QA

메인 최근게시물에서 분류가 오류나요.

본문

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
include_once(G5_LIB_PATH.'/thumbnail.lib.php');


add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$latest_skin_url.'/style.css">', 0);
$thumb_width = 300;
$thumb_height = 250;
$list_count = (is_array($list) && $list) ? count($list) : 0;
$tabmenu_row = sql_fetch("select bo_category_list from g5_board where bo_table='".$bo_table."'") ;
$tabmenu_str = $tabmenu_row["bo_category_list"] ;
$tabmenu_arr = array() ;
if($tabmenu_str != "") {
    $tabmenu_arr = explode("|", $tabmenu_str);
}
?>

<nav class="tab_menu catg">
    <?php if(count($tabmenu_arr) > 0) { ?>
    <ul>
        <?php
            for($i=0; $i<count($tabmenu_arr); $i++) {
        ?>
        <li data-table-id="<?php echo $bo_table ?>" data-ca-name="<?php echo $tabmenu_arr[$i] ?>"><a href="javascript:"><?php echo $tabmenu_arr[$i] ?></a></li>
        <?php
            } 
        ?>
    </ul>
        <?php } else { ?>
        <?php } ?>    
</nav> 

<div class="tab_con">
    <div class="pic_lt">        
        <div id="touchSlider" class="touchslider">
            <ul>
            <?php
            for ($i=0; $i<$list_count; $i++) {
            $thumb = get_list_thumbnail($bo_table, $list[$i]['wr_id'], $thumb_width, $thumb_height, false, true);
        
            if($thumb['src']) {
                $img = $thumb['src'];
            } else {
                $img = G5_IMG_URL.'/no_img.png';
                $thumb['alt'] = '이미지가 없습니다.';
            }
            $img_content = '<img src="'.$img.'" alt="'.$thumb['alt'].'" >';
            ?>
                <li class="galley_li">
                    <a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>" class="lt_img"><?php echo $img_content ?></a>
                    <?php
                    if ($list[$i]['icon_secret']) echo "<i class=\"fa fa-lock\" aria-hidden=\"true\"></i><span class=\"sound_only\">비밀글</span> ";
        
                    echo "<div class=\"lt_name\"><a href=\"".$list[$i]['href']."\"> ";
                    if ($list[$i]['is_notice'])
                        echo "<strong>".$list[$i]['subject']."</strong>";
                    else
                        echo $list[$i]['subject'];
                    echo "</a></div>";        
                    ?>        
                    <div class="lt_info">
                        <span class="lt_nick"><?php echo $list[$i]['name'] ?></span>
                        <span class="lt_date"><?php echo $list[$i]['datetime2'] ?></span>              
                    </div>
                </li>
            <?php }  ?>
            </ul>
        </div>
    </div>
</div>

<script type="text/javascript">
        var size = $(window).width() ;
    if(size < 1024 && size > 800){
        int_view = 3 ;
    } else if(size <= 800 && size > 600) {
        int_view = 2 ;
    } else if(size <= 600) {
        int_view = 1 ;
    } else {
        int_view = 4 ;
    }

    (function($) {        
        $(document).ready(function() {         
                    
            // tab menu click
            $(document).on("click", ".tab_menu li", function(e) {
                e.preventDefault();
                $(".tab_menu li").removeClass("on");
                var on_index = $(this).index() ;
                $(".tab_menu li").eq(on_index).addClass("on");
                var bo_table = $(".tab_menu li").eq(on_index).attr("data-table-id");
                var ca_name = $(".tab_menu li").eq(on_index).attr("data-ca-name");
                $.ajax({
                    url : "<?php echo $latest_skin_url ?>/main.product.slide.json.php",
                    type : "post",
                    data : {"bo_table":bo_table, "ca_name":ca_name},
                    async : false,
                    dataType : "html",
                    success : function(rst) {
                        $("#touchSlider").html(rst);
                        $("#touchSlider").touchSlider({  
                            speed : 800,
                            gap: 20,
                            view : int_view
                        }); 
                        return ;
                    },
                    error : function(xhr, ajaxOptions, throwns) {
                        alert(xhr.responseText) ;
                    }
                });

            });

            $("#touchSlider").touchSlider({  
                speed : 800,
                gap: 20,
                useMouse: false,
                view : int_view
            }); 

        });

    })(jQuery);
</script>

------------------------------------------------------------

latest.skin.php  부분이고 

 

인덱스에는 

<?php echo latest('theme/pic_block_slide', 'product_w1', 20, 23); ?>

 

http://www.ihwater.com/

들어가서 보면 분류에서 첫번째만 인식을 하고, 나머지는 인식을 못합니다.

뭘 수정해야할지 모르겠어요.ㅠㅠ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

html을 보니 ca_name 앞에 스페이스 공백이 하나 들어있는것으로 보입니다.

991170420_1635311317.3544.png

게시판 관리에서 온수라는 분류뒤에 스페이스로 공백을 넣으신것 아닌지 확인해보세요.

  <nav class="tab_menu catg">
        <ul>
                <li data-table-id="product_w1" data-ca-name=""><a href="javascript:"></a></li>
                <li data-table-id="product_w1" data-ca-name=""><a href="javascript:"></a></li>
                <li data-table-id="product_w1" data-ca-name=""><a href="javascript:"></a></li>
        </ul>
  </nav>

 

이렇게 수정했어요. 개별로 넣어주니까 나오네요. 감사합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,282
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT