[반응형] 글쓰기 경로 질문입니다.

[반응형] 글쓰기 경로 질문입니다.

QA

[반응형] 글쓰기 경로 질문입니다.

본문

반응형모드로 게시판에 글쓰기를 누르면, 글 작성하는 페이지에 다른 이미지가 삽입이 되어있어서 그 부분을 없애고자 합니다.

경로가 bbs/write.php?bo_table=community 로 뜨는데 write.skin 에 들어가도 이미지를 찾을 수 없더군요.

아니면 이미지를 감싸고 있는 div를 글쓰기 페이지 경로에 따로

<style>

    클래스명{display:none;}

</style>

이런식으로 삽입하여 없애고 싶은데, 어떤 경로로 들어가야할까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

해당 게시판 스킨이 뭔지 확인후 스캔 폴더안에 있는 write.skin.php 파일을 확인해보시면 될것같습니다.

아니면 관리자에서 해당 게시판 페이지에 상.하단쪽에 따로 이미지가 들어가있는게 없는지 확인해보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 49,612
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIR SOFT