영카트 결제후 안전하지 않는 어쩌고 제출 입니다 이거 어떻게 해야되나요

영카트 결제후 안전하지 않는 어쩌고 제출 입니다 이거 어떻게 해야되나요

QA

영카트 결제후 안전하지 않는 어쩌고 제출 입니다 이거 어떻게 해야되나요

본문

define('G5_VERSION', '그누보드5');
define('G5_GNUBOARD_VER', '5.3.3.3');
define('G5_YOUNGCART_VER', '5.3.3.3.1');

 

https : 미적용

PG사 : KG 이니시스

 

사용하고 있는데요 익스플로러에서는 결제가 잘 되는데 크롬이랑 모바일에서는 

모든 결제를 완료후 넘어가는 페이지에서 안전하지 않는 어쩌고 제출 어쩌고 이렇게 나오는데

관련해서 검색해보니깐

 

if( !function_exists('shop_check_is_pay_page') ){
    function shop_check_is_pay_page(){
        $shop_dir = 'shop';
        $mobile_dir = G5_MOBILE_DIR;

        // PG 결제사의 리턴페이지 목록들
        $pg_checks_pages = array(
            $shop_dir.'/inicis/INIStdPayReturn.php',    // 영카트 5.2.9.5 이하에서 사용됨, 그 이상버전에서는 파일 삭제됨
            $shop_dir.'/inicis/inistdpay_return.php',    // 영카트 5.2.9.6 이상에서 사용됨
            $mobile_dir.'/'.$shop_dir.'/inicis/pay_return.php',
            $mobile_dir.'/'.$shop_dir.'/inicis/pay_approval.php',
            $shop_dir.'/lg/returnurl.php',
            $mobile_dir.'/'.$shop_dir.'/lg/returnurl.php',
            $mobile_dir.'/'.$shop_dir.'/lg/xpay_approval.php',
        );
        
        $server_script_name = str_replace('\\', '/', $_SERVER['SCRIPT_NAME']);
        
        // PG 결제사의 리턴페이지이면
        foreach( $pg_checks_pages as $pg_page ){
            if( preg_match('~'.preg_quote($pg_page).'$~i', $server_script_name) ){
                return true;
            }
        }

        return false;
    }
}
 

이 부분 체크 해보라고 해서 했는데 이렇게 잘되어 있는것 같은데 안되네요

 

고수님들 조언좀 부탁 드려요

 

https 가 아니라서 그러는것 같은데.........

 

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 81
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT