로그인해도 로그인이 자꾸 풀립니다.

로그인해도 로그인이 자꾸 풀립니다.

QA

로그인해도 로그인이 자꾸 풀립니다.

본문

이것저것 검색해봐도 도저히 알수가 없어서 질문드립니다.

 

해결방법을 찾아본결과 

 

1.data폴더 하위디렉터까지 707로 되어 있는거 확인하였습니다.

 

2.하드용량도 넉넉한거 확인하였습니다.

 

3.세션파일생성되는것도 확인하였습니다.

 

그런데 갑자기 로그인을 하면 로그인이 그냥 풀립니다.

 

세션문제인지 소셜로그인, 캡처이미지등등도 다 에러가 납니다.

 

혹시 저와 같은 현상격어보신분 답변좀 부탁드립니다.

 

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

아니면 config.php 파일을 여신후

 

43번줄에 


define('G5_COOKIE_DOMAIN',  '');

 

이값을 


define('G5_COOKIE_DOMAIN',  '홈페이지 주소');

 

로 바꾸신후 다시 해보시길 바랍니다.

 

제가 보기엔 쿠키값이 자꾸 초기화 되서 로그인 풀리는거일수도 있습니다.

버전이 몇인데요?

/data/session 퍼미션이 707 인지 체크해 볼 수 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,501 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT