체크박스 전체 선택 배열 값 넘길 때 누락되는 문제!

체크박스 전체 선택 배열 값 넘길 때 누락되는 문제!

QA

체크박스 전체 선택 배열 값 넘길 때 누락되는 문제!

본문

 

체크박스 배열 값 넘기기 관련 질문입니다.

 

그누보드 게시판 리스트 한 페이지 당 100개의 게시글이 있습니다.

 

체크박스 전체 선택해서 다른 페이지로 값을 넘기면,

꼭 마지막 100번 째 게시글 값만 넘어가지지 않습니다.

 

리스트에서 게시글 여분필드 수정할 때도 100번 째 게시글은 적용이 안 됩니다. 

 

아래는 대략적인 코드 내용입니다.

 

 
 
for문
 
<input type=checkbox style="width:20px; height:20px;" name=chk[] class="chk_p" value='<?=$i?>'>
     
<select name="result[]" itemname="결과">
    <option value="1">1</option>
</select>
 
<input type="text" name="price[]" value="<?= $row['wr_price'] ?>" style="width:110px;">
 
for문
 

 

테스트해보니까  for 문 중간에 select 구문과  input type="text" 구문을 삭제하면, 100번 째 글도 누락되지 않고 정상 작동 합니다.

 

게시글 리스트가 한 페이지에 100개 미만일 때는 모두 정상 작동하구요.

 

뭐가 문제일까요?? ㅜ

 

고수분들 조언 부탁드립니다!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

root폴더 .htaccess 화일에 추가해보세요

php_value max_input_vars 3000

php_value post_max_size 100M

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 46
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT