근무시간차트 간트차트 문의 도표만들기

근무시간차트 간트차트 문의 도표만들기

QA

근무시간차트 간트차트 문의 도표만들기

본문

  01 02 03 04 05 06 07 08

홍길동

4h

8h 8h 8h 8h 주말 주말 연차
홍길서 8h 8h 8h 8h 8h 주말 주말 8h
홍길남 8h 8h 8h 8h 8h 8h 주말 8h

 

맨위는 날짜순, 아래는 이름순 으로 표형식을 만들려고 하는데, 

 

혹시 스킨이나, 참고할만한 뭐가 있을까요? 아니면, 어떤형식으로 만들어 나가야 되는지,,, 

 

처음부터 할려니 막막하네요.. 고수님들 도와주세요~ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

맨위는 날짜순, 아래는 이름순 으로

가로, 세로 말씀하시는 거죠?

맨위는 날짜순, 아래는 이름순 으로

https://ourcodeworld.com/articles/read/434/top-5-best-free-jquery-and-javascript-dynamic-gantt-charts-for-web-applications

참고하세요.

답변 감사합니다. 도표로 날짜에 해당되는 직원의 근무시간을 노출하고 싶습니다.
$month_day = date('t', strtotime($today_ymd));//이번달 날짜수
<?php
for($i>0; $i <= $month_day; $i++){
?>
한달 날짜는 노출시켰고, 직원에 해당되는 해당 월의 근무기록을 노출하려고 하는데, 어떻게 해야 될지 모르겠습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 25
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT