게시판 여러개의 데이터 추출

게시판 여러개의 데이터 추출

QA

게시판 여러개의 데이터 추출

본문


$sql = " select * from g5_write_reservation where mb_id = '$member[mb_id]' order by wr_datetime";
$result = sql_query($sql);
while($row= sql_fetch_array($result)){
  $wrid= $row['wr_parent'];
  $list_wr7[$wrid] = $row['wr_7'];
 }

 

현재 마이페이지 내 글 내용을 추출할 때 reservation 게시판의 추가필드를 불러와 말머리처럼 표기하고있는데요~

 

다른 게시판을의 데이터(동일한 w_7)를 불러올 경우 어떤식으로 넣어야하나요?

 

그리고 말머리처럼 어떤 게시판에 달았는지 표시해주고 싶은데

bo_subject 값을 가져오려면 어떻게 추가해야하나요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

$sql = " select * from g5_write_reservation where mb_id = '$member[mb_id]' order by wr_datetime";
$result = sql_query($sql);
while($row= sql_fetch_array($result)){
  $subject= $row['wr_subject']; // 여기 wr_subject는 DB 테이블의 컬럼명을 쓰면 됩니다.
   ...
 }

$board = get_board_db( 'reservation', true);

echo $board['bo_subject'];  /// 게시판 이름

 

다른 게시판에 있는 것을 가져 오려면

위에서 reservation 대신 원하시는 게시판 id로 반복 위 작업을 반복하시면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,622 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT