그누보드4 에서 5함수,변수

그누보드4 에서 5함수,변수

QA

그누보드4 에서 5함수,변수

본문

 

혹시 아래 코드에서 그누보드 5 기준으로 변경하려면 어떻게 해야할까요?ㅠㅠ
아무리 해봐도 해결이 안되어서용 ㅠㅠ


 $mckey = $g4['time_ymdhis'];
 $mckey1 = $g4['time_ymd'];

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2


define('G5_SERVER_TIME',    time());
define('G5_TIME_YMDHIS',    date('Y-m-d H:i:s', G5_SERVER_TIME));
define('G5_TIME_YMD',       substr(G5_TIME_YMDHIS, 0, 10));
define('G5_TIME_HIS',       substr(G5_TIME_YMDHIS, 11, 8));
 
그누보드5에서는 위처럼 상수가 정해져있습니다

기존에 

 

 $mckey = $g4['time_ymdhis'];
 $mckey1 = $g4['time_ymd'];

 
이게 어떤 날짜형태인지 모르겠는데 위에 상수에서 가져와서
 
 

 $mckey = G5_TIME_YMDHIS;

이런식으로 사용하시면 됩니다


해결하시려는 부분 소스를 올려 보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 161
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT