익명 게시판에서 닉네임 출력

익명 게시판에서 닉네임 출력

QA

익명 게시판에서 닉네임 출력

본문

아래 스킨을 사용해왔었는뎅

순정스킨에다가 익명용으로 단순히 닉네임은 출력안하고 닉네임대신 숫자로 회원을구분하고싶은데

이렇게 하려면 어떡해야할까요?

1.나의회원

2.나의회원

이런식으로

더쿠라는 사이트보면 댓글작성하면 숫자로 되어있더라구요

대댓글달면 숫자로 표기되서 좋던데 이러한 방법의 스킨을 혹시 구경해보시거나아니면

팁게시판에서 보신분 계시면 제보좀 바랍니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

skin\board\basic\list.skin.php 파일에서 아래와 부분을 추가해보세요.

글쓴이가 회원인 경우, 회원번호를 불러오는 겁니다.


        for ($i=0; $i<count($list); $i++) {
            $lmb = get_member($list[$i]['mb_id']);
            $list[$i]['name'] = $lmb['mb_no'].'.나의회원';
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 30
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT