영카트 상품 구매시.

영카트 상품 구매시.

QA

영카트 상품 구매시.

본문

혹시 

영카트 에서 상품을 등록을 해놨다고 가정하고,

하나의 상품(상품지정안됨) 주문.구매 했을때.
등록되어있는 상품들 중에서 랜덤으로 구매? 출력? 되도록 하는 방법이 있을까요 ?

 

찾아보니까 아래코드 는 그누4 기준인데..
활용해서 하면 가능할거같기도한데.. 가능할ㄲㅏ요 ?

 

1. 구매를 한다(결제)  -> 2. 결제후 등록되어있는 상품들 중 랜덤으로 주문완료가 됨 . 정도..? 입니다.

 

 


<table width=100% cellpadding=0 cellspacing=0 border=0>
        <tr><td align=center>
        <?
        $list_mod  = $default[de_rel_list_mod];
        $img_width  = $default[de_rel_img_width];
        $img_height = $default[de_rel_img_height];
        $td_width = (int)(100 / $list_mod);
        $sql = " select *
                  from $g4[yc4_item_table]
                  where it_id <> '$it[it_id]' 
                  order by rand()
                  limit 4 ";  //판매상품만 출력하려면 and it_use='1' 을 추가하면 된다
        $result = sql_query($sql);
        $num = _num_rows($result);
        if ($num)
            include "$g4[shop_path]/maintype10.inc.php";
        else
            echo "이 상품과 관련된 상품이 없습니다.";
        ?>
</td>
</tr>
</table>
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

구매시 등록된 제품중 랜덤 제품으로 구매되는걸 말씀하시는거라면

 

구매페이지를 별도로 제작후 상품리스트는 별도로 필요없을듯 하고 구매시 상품항목중 랜덤으로 구매가 되도록 구현되어져야 합니다.

올리신 소스는 상품 목록에서 랜덤으로 4개가 보여지는 겁니다.

원하시는 것과는 다른 것 같네요?

상품목록에서 랜덤으로 보여지는 것과

위에 요청하신 결제 후 랜덤 지정과 답변이 달라집니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 26
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT