베이짇게시판을 영문게시판으로 수정중인데

베이짇게시판을 영문게시판으로 수정중인데

QA

베이짇게시판을 영문게시판으로 수정중인데

본문

3717667443_1636075671.3058.jpg

저 파일선택, 선택된파일 없음은 어디에서 수정해야 하나요?

 

크롬을 영문으로 바꾸고 봐도 한글이라는데, 강제적으로라도 바꿀수는 없나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

해당 부분은 브라우져가 시스템 로케일을 체크해서 설정하는 언어라서 영문 로케일이라면 영문으로 표시됩니다. 별도로 수정할 수 있는 부분이 아닙니다.

재 등록으로 다시 올린거라 ..전에 답변주신분까지 세분다 고맙습니다

브라우저언어, 로컬언어 다 이야기를 했는데도 한글로 보인다고 하셔서요..ㅜㅜ

thumb-988659903_1636465754.3117_730x256.png

참고 하세요..


<style>#bo_w .bo_w_flie .frm_file {padding:1px 5px;margin-top:3px;margin-left:50px}</style>
    <?php for ($i=1; $is_link && $i<=G5_LINK_COUNT; $i++) { ?>
    <div class="bo_w_link write_div">
        <label for="wr_link<?php echo $i ?>"><i class="fa fa-link" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only"> Link #<?php echo $i ?></span></label>
        <input type="text" name="wr_link<?php echo $i ?>" value="<?php if($w=="u"){ echo $write['wr_link'.$i]; } ?>" id="wr_link<?php echo $i ?>" class="frm_input full_input" size="50">
    </div>
    <?php } ?>
    <?php for ($i=0; $is_file && $i<$file_count; $i++) { ?>
    <div class="bo_w_flie write_div">
        <div class="file_wr write_div">
            <label for="bf_file_<?php echo $i+1 ?>" class="lb_icon"><i class="fa fa-folder-open" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only"> File #<?php echo $i+1 ?></span></label>
            
            <input type="button" value="File select" id="ba_file_<?php echo $i+1 ?>" onclick="document.getElementById('bf_file_<?php echo $i+1 ?>').click()" title="Attachments <?php echo $i+1 ?> : Volume <?php echo $upload_max_filesize ?> Only the following can be uploaded" class="frm_file ">
            <label for="<?php echo $i ?>" id="file-name_<?php echo $i+1 ?>" title="list file_<?php echo $i+1 ?>" class="homepage">No file selected</label>
            <input type="file" name="bf_file[]" style="display:none" id="bf_file_<?php echo $i+1 ?>" class="frm_file ">
            <script>
                inputElement<?php echo $i+1 ?> = document.getElementById('bf_file_<?php echo $i+1 ?>');
                labelElement<?php echo $i+1 ?> = document.getElementById('file-name_<?php echo $i+1 ?>');
                inputElement<?php echo $i+1 ?>.onchange = function(event) {
                    var path = inputElement<?php echo $i+1 ?>.value;
                    labelElement<?php echo $i+1 ?>.innerHTML = path.split(/(\\|\/)/g).pop();
                }
            </script>
        </div>

write.skin.php line 129 ~

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT