이벤트 게임 하루이용제한

이벤트 게임 하루이용제한

QA

이벤트 게임 하루이용제한

본문

안녕하세요 .
https://sir.kr/g5_plugin/9383
위 내용을 g4 에서 g5 로 업데이트 가지고 이벤트 게임을 구현중입니다.

 

모두 정상적으로 돌아는가는데.

현재 하루 참여제한 이 포인트 지출되는거에서 체크되어서 몇번제한 이렇게 되는듯한데..
문제가 저는 포인트 로 이벤트 복권을 구입하는게 아닌. 그냥 회원이면 누구나 이용 가능한 부분으로 이용중이라서요.

게임제한 체크를 어떻게 구현하면좋을까요 ?

(또 하루가 아닌 일주일에 한번. 이런식으로 도 가능할까요? )
 


<?php
$g4_path = "..";//현재 위치에서 그누보드/common.php 파일이 있는 경로 - 수정
$g4[path] = G5_PATH;
include_once('../common.php');//그누보드 라이브러리 파일 불러옴 - 수정불가
$readpoint = '10'; //복권 1회 구입시 비용 - 수정
$today_max = '7'; // 하루에 게임가능한 건수 - 수정
$min_point = '0'; // 회원이 설정값이상을 보유하고 있어야 게임이 가능함 - 수정
// 복권 이름수정
$game_name = $config['cf_title']." - 복권테스트";
//오늘 가능한 게임횟수 검사
$gametime = G5_TIME_YMD;
$sql = " select count(*) as cnt from g5_point
          where po_rel_table = '@bok'
            and mb_id = '$member[mb_id]'
            and substring(po_rel_action,1,10) = '{$gametime}' ";
$row = sql_fetch($sql);
$today_cnt = $row[cnt];
?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

포인트테이블에서 횟수 가져오는게 아니면 따로 간단하게 테이블 만들어서 

횟수체크 하면 되겠네요 ㅎㅎ 약간 추가개발이 들어가긴해야겠네요!

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 161
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT