여분 필드 쪼개기

여분 필드 쪼개기

QA

여분 필드 쪼개기

본문

여분필드 wr_2 번을 아래처럼 입력하려 하는데

 

스립트 에러나고 인서트를 못해서 도움을 좀 받고 싶습니다.

 

 

 


 
<?php
 $take_wr2 = explode('|',$wr_2); //$wr_2
 $take_wr2x = explode(',',$take_wr2[1]);//$wr_2x
?>
<script>
var od_buga_1_m="";
if (f.od_buga_1.checked) {
    od_buga_1_m =f.od_buga_1.value;
}
var od_buga_2_m="";
if (f.od_buga_2.checked) {
    od_buga_2_m =f.od_buga_2.value;
}
var od_buga_3_m="";
if (f.od_buga_3.checked) {
    od_buga_3_m =f.od_buga_3.value;
}

var od_buga_4_m="";
if (f.od_buga_4.checked) {
    od_buga_4_m =f.od_buga_4.value;
}
 
document.fwrite.wr_2.value= f.od_buga_1.value + '|'+ od_buga_1_m +','+ od_buga_2_m +','+ od_buga_3_m +','+ od_buga_4_m;
</script>    
<tr>
                                <th>채널</th>
                                <td>
                                    <input type="checkbox" name="od_buga_1" id="od_buga_1" value="디멘"   <?php if($take_wr2[0]=="디멘"){?> checked="checked" <?php }?>>
                                    <label for="od_buga_1">멘드</label>
                                    <input type="checkbox" name="od_buga_2" id="od_buga_2" value="스파" <?php if($take_wr2[1]=="스파"){?> checked="checked" <?php }?>>
                                    <label for="od_buga_2">스파</label>
                                    <input type="checkbox" name="od_buga_3" id="od_buga_3" value="미드"  <?php if($take_wr2[2]=="미드"){?> checked="checked" <?php }?>>
                                    <label for="od_buga_3">미드)</label> </td>

                            </tr>
                            <tr>
                                <th>서비스</th>
                                <td><input type="checkbox" name="od_buga_4" id="od_buga_4" value="유해차단" onclick="od_buga_004(this);" <?php if($take_wr2x[0]=="유해차단"){?> checked="checked"<?php }?>>
                                    <label for="od_buga_4">유해차단</label>
                                     </td>
                            </tr>
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

1. $wr_2 값은 어디서 어떻게 구해온 것인지 설먕하세요

2. $wr_2에 들어있는 데이터 실제 값을 올려보세요

3. 위 소스가 어떤 페이지인지 설명하세요

 

1. 스크립트 오류 메시지를 올려주세요

 

2. 사용자 페이지에서 실제 출력되는 소스 부분을 같이올려주시면 확인이 가능합니다

<?php
 $take_wr2 = explode('|',$wr_2); //$wr_2
 $take_wr2x = explode(',',$take_wr2[1]);//$wr_2x
?>
 <?php if($take_wr2[1]=="스파"){ ...

위 두 부분을 봤을 때

$take_wr2x 이 변수 만드는 방법이 잘못되었습니다.

앞뒤 내용을 모르는 상황에서는

wr_3을 하나 더 쓰시는 게 맞을 듯합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,592 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT