나의 댓글에 대댓글이 달렸을 경우 마이페이지에서 해당 댓글 내용 출력하기가 가능한가요?

나의 댓글에 대댓글이 달렸을 경우 마이페이지에서 해당 댓글 내용 출력하기가 가능한가요?

QA

나의 댓글에 대댓글이 달렸을 경우 마이페이지에서 해당 댓글 내용 출력하기가 가능한가요?

본문

선착순 게시판인데 댓글을 달면 자동으로 마감처리가 되어서 그 게시판 글의 링크가 죽어버립니다.

관리자가 선착순 댓글 단 사람에게 답변을 달 경우 마이페이지에서 그것을 출력하고 싶은데 어떻게 가져와야 할까요?

 

sql에서 where mb_id = '$member[mb_id]' 이렇게 써넣으면 나와 동일한 mb_id를 가진 행만 체크가 되네요...

 

머리로 굴렸을 땐

wr_parent 가 같은 것을 추출하여,  wr_comment_reply이 A인 라인에서 wr_content를 불러와라 이건데ㅠㅠ

sql은 잼병이라 하나도 모르겠네요//

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 127
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT