그누보드 포인트 유효기간 DB업데이트

그누보드 포인트 유효기간 DB업데이트

QA

그누보드 포인트 유효기간 DB업데이트

본문

그누보드 포인트 유효기간 을 php 를 실행시켜주려고합니다.

포인트 유효기간 지정일 po_expire_date='2021-11-31'

지급된 포인트 내용 만 변경 WHERE po_rel_table='event'

이렇게 하는게 맞을까요 ?! 재가 잘못한건지.. 확인부탁드립니다..

 



$sql = "UPDATE {$g5['point_table']} SET po_expire_date='2021-11-31' WHERE po_rel_table='event'";

 

 

위내용처럼 수정하면..  유효기간이..  0000-00-00 으로 변경됩니다 ㅠㅠ

 

 

@추가 다른방법. (포인트 아예날려버리기)


<?php
include_once('./_common.php');
if ($is_admin != 'super') {
  alert('최고관리자만 가능합니다.', G5_URL);
}
// 포인트 전체 초기화
sql_query(" delete from {$g5['point_table']} WHERE po_rel_table='@event'");
sql_query(" alter table {$g5['point_table']} auto_increment=1 ");
sql_query(" update {$g5['member_table']} set mb_point=0 ");
alert('초기화되었습니다.', G5_URL);
sql_query($sql);

?>

 

위 코드는 포인트 아예날려버리는 초기화 인데. 원하는대로 잘됩니다.
근데 저기서 원하는 기간 만 삭제를 하고싶을때 어떤 문장을 추가해줘야할까요 ?
EX) 예를 들어. 2021-10-30 일부터 2021-10-30 일 까지 만 삭제를 하고싶다.! 할때입니다.
크 어렵네용 ㅠㅠㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

sql_query(" delete from {$g5['point_table']} WHERE po_rel_table='@event' and (po_rel_action>='2021-10-30' and po_rel_action <= '2021-10-30') ");

 

처럼 하시면 됩니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 161
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT