파비콘 옆에

파비콘 옆에

QA

파비콘 옆에

본문

게시판에서 새창띄우면 새탭으로 열리잖아요

창을 많이 띄우곤 하는데

검색도 하고요

 

 

상단탭에 파비콘 나오고 사이트제목 나오는데

이때 파비콘+사이트제목 말고

파비콘 + 검색어가 나오게 할 수 없을까요?

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2


<script type="text/javascript">
(function changeTitle(pageTitle) {
    var cafenameTitle = "<?php echo G5_URL ?>";
    
    if(false) {
        pageTitle = "" + ',' + cafenameTitle + ' : ' + '<?php echo 'test' ?>';
    } else {
        pageTitle = cafenameTitle + ' : ' + '<?php echo G5_URL ?>';
    }
    top.document.title = (typeof(pageTitle) == "string") ? (pageTitle.replace(/&/g, "&").replace(/"/g, "\"").replace(/'/g, "'").replace(/"/g, '"').replace(/</g, "<").replace(/>/g, ">").replace(/(/g, "(").replace(/)/g, ")")) : "";
})();
</script>

내가 운영하는 홈페이지라면 어찌 title 부분에다가 어찌 우겨넣을수 있겠지만 ...

타인 웹사이트는 될리가 없잖아요 ...

맞습니다. 나에 사이트이고 제가 최고관리자입니다. 흠흠 ㅎ
게시판에서 불러오는 헤드를 별도로 만들고 그 head.sub에 검색일때 어떻게 처리하면 될거 같은데...
방법이나 힌트가 있으면 좋겠습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 17
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT