댓글 삭제 시 wr_parent값이 같을 경우 추가 필드 데이터 전체삭제

댓글 삭제 시 wr_parent값이 같을 경우 추가 필드 데이터 전체삭제

QA

댓글 삭제 시 wr_parent값이 같을 경우 추가 필드 데이터 전체삭제

본문

아까 실수로 작성햇던 글을 지우는 바람에 다시 씁니다.......

 

선착순 게시판에 회원이 댓글을 달고 관리자가 대댓글을 달았을 경우

회원이 단 댓글 추가 필드에 대댓글 값을 넣도록 하였습니다.

 


//write_comment_update.skin.php
<?php 
$score = trim($_POST['wr_3']);
    sql_query(" update $write_table set wr_3 = '{$score}' where wr_parent = '$wr_id'");
    $wr = get_write($write_table, $wr_id);
?>
 
//write_comment_update.skin.php

 


//view_comment.skin.php
<input type="text" name="wr_3" id="wr_3" value="<?php echo $wr_3; ?>" class="frm_input">

 

관리자가 대댓글에 남긴 wr_3 데이터가 원글,회원댓글,관리자 대댓글 wr_3에 저장되는 것까지는 성공을 했는데

 

대댓글 삭제시에 원 대댓글 데이터만 삭제되고, 원글과 회원 댓글에 저장된 wr_3 값은 삭제가 안되네요.

 

삭제 하려면 어떻게 해야하나요 ? 

이제 막 sql을 알아가는 참이라  wr_parent가 같은 데이터에서 wr_3 삭제 라고 풀어쓰는게 너무 어렵네요 ㅠㅠㅠ

 

3696581460_1636519036.9831.jpg

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

//write_comment_update.skin.php
<?php 
$score = trim($_POST['wr_3']);
    sql_query(" update $write_table set wr_3 = '{$score}' where wr_parent = '$wr_id'");
    $wr = get_write($write_table, $wr_id);
?>

wr_parent=$wr_id가 아니고

wr_parent=코멘트의 wr_parent라고 써야 합니다.

wr_is_comment 값을 활용해보세요.

0이 아니면 댓글입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 127
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT