회원수정 페이지에 여분필드 넣기

회원수정 페이지에 여분필드 넣기

QA

회원수정 페이지에 여분필드 넣기

본문

회원수정 페이지에 여분필드 내용넣고 싶어서 <?php echo $mb['mb_1'] ?> 넣었더니 

태그가 그대로 노출되는데 어떤식으로 넣어야하나요?

<img src='https:// jpg'> 이렇게 그대로 나와버리네요 웹이미지 가 안나오고

 

회원수정페이지에 여분필드1란에 <img src='https:// jpg'> 넣어둔상태이고 다른 페이지(임의로 만든

페이지에서는 잘출력됨

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

$mb['mb_1'] 값에 img 태그를 적용 하는 과정중에 htmlspecialchars 위 함수가 적용이 되어 그런건지

해당 노출되어지는 소스 부분을 체크해 보셔야 합니다.

그렇게 보여지는 페이지 소스를 봐야 정확한 답변을 드릴수가 있습니다.
아니면 제작의뢰나 쪽지로 사이트주소와 연락처 정보 주시면  확인후 대응이 가능합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 35
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT