댓글 작성 폼

댓글 작성 폼

QA

댓글 작성 폼

본문

질문이 두가지입니다.

 

1. 회원이 댓글을 달고 대댓글이 달렸을 경우 수정/삭제/답변 그 어떤것도 노출을 안하고 싶은데요.

메뉴는 노출이 안되지만 ul.bo_vl_opt 는 노출이 되서 영역이 보이네요.

bo_vl_opt 자체도 노출을 안하고 싶습니다.

 


//view_comment,php
if ($i > 0 && !$is_admin)
    {
        if ($row['wr_comment_reply'])
        {
            $tmp_comment_reply = substr($row['wr_comment_reply'], 0, strlen($row['wr_comment_reply']) - 1);
            if ($tmp_comment_reply == $list[$i-1]['wr_comment_reply'])
            {
                $list[$i-1]['is_reply'] = false;
                $list[$i-1]['is_edit'] = false;
                $list[$i-1]['is_del'] = false;
            }
        }
    }
 
// view_comment.skin.php
<?php if($is_comment_reply_edit) { ?>
        <div class="bo_vl_opt">
            <button type="button" class="btn_cm_opt btn_b01 btn"><i class="fa fa-ellipsis-v" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">댓글 옵션</span></button>
            <ul class="bo_vc_act">
                <?php if($is_admin) { ?>
                    <?php if ($list[$i]['is_reply']) { ?><li><a href="<?php echo $c_reply_href; ?>" onclick="comment_box('<?php echo $comment_id ?>', 'c'); return false;">답변</a></li><?php } ?>
                <?php } ?>
                <?php if ($list[$i]['is_edit']) { ?><li><a href="<?php echo $c_edit_href; ?>" onclick="comment_box('<?php echo $comment_id ?>', 'cu'); return false;">수정</a></li><?php } ?>
                <?php if ($list[$i]['is_del']) { ?><li><a href="<?php echo $list[$i]['del_link']; ?>" onclick="return comment_delete();">삭제</a></li><?php } ?>
            </ul>
        </div>
        <?php } ?>

 

2. 댓글에 관리자가 답변(대댓글)을 달았을 경우에만 여분 필드(wr_3) 가 생성되는데

view_comment.skin.php 댓글 출력 부분

 

<?php echo $comment ?>

아래에 <?php echo $list[$i]['wr_3']; ?> 를 추가하니

원댓글 코멘트에 wr_3가 한번더 나오는데 원 댓글에서 wr_3를 표시 안하는 방법이없을까요?

 


<!-- 댓글 출력 -->
            <div class="cmt_contents">
                <p>
                    <?php if (strstr($list[$i]['wr_option'], "secret")) { ?><img src="<?php echo $board_skin_url; ?>/img/icon_secret.gif" alt="비밀글"><?php } ?>
                    <?php echo $comment ?>
                    <?php echo $list[$i]['wr_3']; ?>
                </p>
                <?php if($is_comment_reply_edit) {
                    if($w == 'cu') {
                        $sql = " select wr_id, wr_content, mb_id from $write_table where wr_id = '$c_id' and wr_is_comment = '1' ";
                        $cmt = sql_fetch($sql);
                        if (!($is_admin || ($member['mb_id'] == $cmt['mb_id'] && $cmt['mb_id'])))
                            $cmt['wr_content'] = '';
                        $c_wr_content = $cmt['wr_content'];
                    }
                ?>
                <?php } ?>
            </div>

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 127
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT