꼭좀 도와주세요 ㅠㅠ

꼭좀 도와주세요 ㅠㅠ

QA

꼭좀 도와주세요 ㅠㅠ

본문

제가 이런 시스템을 만들고 싶거든요

이미지 첨부하겠습니다.

예를들어 1번에 게시글 글을 하나 작성 하면 

그 로그인정보 쪽에 업소 글 수정 하기 눌렀을때 1번 게시판에 쓴 게시글로

바로 글 수정으로 가게끔 하려고 하고싶은데

가능할까요?

이미지 대충 첨부 하곘습니다.

5793014ad2d661f7235ca418d15c898e_1636727120_7962.png
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

참고로 현재 아미나 빌더쓰고있구요 파일 소스는 이건데 할줄을 모르겠네요 ㅠㅠ


<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가 
?>
<div class="sidebar-misc">
    <!-- Sidebar User Panel -->
    <?php if($is_member) { // 로그인 상태 ?>
        <div class="user-panel">
            <div class="pull-left image">
                <img src="<?php echo ($member['photo']) ? $member['photo'] : THEMA_URL.'/assets/img/photo.png';?>" class="img-circle cursor" alt="" onclick="win_memo('<?php echo $at_href['myphoto'];?>');" title="내사진등록">
            </div>
            <div class="pull-left info">
                <p><?php echo $member['mb_nick'];?></p>
                <span class="font-12 ko-11">
                    <a><?php echo $member['grade'];?></a>
                     
                    <a href="<?php echo $at_href['logout'];?>">
                        <i class="fa fa-circle text-primary"></i>  로그아웃
                    </a>
                </span>
            </div>
            <div class="clearfix"></div>
            <?php if($member['admin'] || $member['partner']) { ?>
                <div class="sidebar-form btn-group btn-group-justified" style="margin:10px 0px 0px">
                    <?php if($member['admin']) { ?>
                        <a href="<?php echo G5_ADMIN_URL;?>" class="btn btn-flat btn-xs" style="height:auto;">
                            <i class="fa fa-gear"></i> 관리자
                        </a>
                    <?php } ?>
                    <?php if($member['partner']) { ?>
                        <a href="<?php echo $at_href['myshop'];?>" class="btn btn-flat btn-xs" style="height:auto;">
                            <i class="fa fa-cube"></i> 마이샵
                        </a>
                    <?php } ?>
                </div>
            <?php } ?>
            <div class="progress progress-striped xs cursor" style="margin:10px 0px 0px;"  data-original-title="레벨업까지 <?php echo number_format($member['exp_up']);?>점 남았습니다." data-toggle="tooltip" data-placement="bottom" data-html="true">
                <div class="progress-bar progress-bar-blue" style="width: <?php echo round($member['exp_per']);?>%;"></div>
            </div>
            <ul class="sidebar-list no-margin" style="padding:10px 5px 0px;">
            <li>
                <span class="pull-right">
                    Exp <?php echo number_format($member['exp']);?> (<?php echo $member['exp_per'];?>%)
                </span>
                레벨 <?php echo $member['level'];?> 
            </li>
            <li>
                <a href="<?php echo $at_href['point'];?>" target="_blank" class="win_point">
                    <span class="pull-right">
                        <?php echo number_format($member['mb_point']);?> 점
                    </span>
                    <?php echo AS_MP;?> 
                </a>
            </li>
            <?php if(IS_YC) { // 영카트 ?>
                <?php if($member['as_date']) { // 기간제 회원 ?>
                    <li>
                        <span class="pull-right">
                            <?php echo date("Y.m.d H:i", $member['as_date']);?>
                        </span>
                        멤버쉽
                    </li>
                <?php } ?>
            <?php } ?>
            <li class="msgLabel"<?php echo ($member['response'] || $member['memo']) ? '' : ' style="display:none;"';?>>
                <a class="cursor" data-toggle="control-sidebar" onclick="miso_msg();">
                    <span class="pull-right">
                        <b class="orangered msgCount"><?php echo number_format($member['response'] + $member['memo']);?></b> 개
                    </span>
                    알림
                </a>
            </li>
            <?php if(IS_YC) { // 영카트 ?>
                <?php if($member['as_coupon']) { // 쿠폰북 ?>
                    <li>
                        <a href="<?php echo $at_href['coupon'];?>" target="_blank" class="win_point">
                            <span class="pull-right">
                                <b class="orange"><?php echo number_format($member['as_coupon']);?></b> 장
                            </span>
                            쿠폰
                        </a>
                    </li>        
                <?php } ?>
                <?php if($member['cart']) { ?>
                    <li class="cartLabel">
                        <a class="cart-view cursor">
                            <span class="pull-right">
                                <b class="skyblue"><?php echo number_format($member['cart']);?></b> 개
                            </span>
                            장바구니
                        </a>
                    </li>
                <?php } ?>
                <?php if($member['today']) { ?>
                    <li class="todayLabel">
                        <a class="today-view cursor">
                            <span class="pull-right">
                                <b class="green"><?php echo number_format($member['today']);?></b> 개
                            </span>
                            오늘 본 상품
                        </a>
                    </li>
                <?php } ?>
            <?php } ?>
            </ul>
        </div>
    <?php } else { // 로그아웃 상태 ?>

 

마이샵밑에다가 추가 하려 합니다. 좀 도와주세요 ㅠㅠ

다음과 같이 코드 추가하시면 됩니다

 


<a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/board.php?bo_table=게시판명&wr_id=글번호&action=modify" target="_blank">
            글 수정
        </a>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,641 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT